下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 与哈弗H6一起参加平遥国际电影展

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
这一次,我决定给大家带来一篇特别的文章。这是一篇迟到很久的帖子了,距离事情发生已经快有半年啦,从去年的11月到现在,一直说写,但也没动笔,接下来我就给大家分享我开着我的哈佛h 6参加平遥国际电影展的所见所闻。
下面这张图片就是停在我家小区的哈弗H6了,爱车哈弗H6

或许有的人喜欢电影,有的不喜欢 那我在这里先给大家普及一下,平遥国际电影展是继上海电影节、长春电影节、北京电影节和丝绸之路电影节之后,第五个获得国家批准的国际电影展,旨在增强中国电影与国际电影界的联系与合作,推动与世界电影更广泛的对话交流,树立起一种体现中国文化价值标准,建立有全球影响力的电影评价体系,为中国文化传播和中国电影事业发展做出贡献。

2017年3月16日,由电影导演贾樟柯发起创立的平遥国际电影展在北京启动。
贾樟柯表示,平遥国际电影展将是一个尊重电影、分享文化、尊重影迷、尊重电影人劳动成果的电影展。
        2017年10月28日晚,为期8天的首届平遥国际电影展开展仪式在山西省平遥县平遥古城电影宫“站台”露天剧场隆重举行。
       电影展由山西籍导演贾樟柯发起,采取“政府推动、市场运作”的模式,由平遥电影展有限公司具体运作,主要展映中国电影和非西方及发展中国家电影。形象大使由演员范冰冰担任,顾问团包括导演冯小刚、杜琪峰,制片人詹姆士·沙姆斯、普华集团董事长曹国熊等。
        电影展将放映50余部来自18个国家和地区的优秀电影,设立了“平遥之夜”“卧虎”“藏龙”“首映”“特别展映”“影展之最”“平遥一角”及法国电影大师梅尔维尔百年诞辰回顾展等八个单元。影展期间,还将举办四场“论坛/大师班”活动,包括电影导演吴宇森、贾樟柯等电影从业者作为主讲嘉宾与观众面对面交流电影心得,分享创作历程。

本就是山西人,我家这离平遥也很近,开着哈弗H6,两三个小时就到了,但是一路上真的是超级堵车,车满为患,估计大家都是赶去平遥的,这是我在堵车时随手给哈弗H6拍的内置。

堵着车真是超级难受,不过好在哈弗H6内置的空间很大,躺椅也很舒适,缓解疲劳,还能缓解因堵车带来的坏心情,简直就是出门必备呀!,放一张我刚洗完车拍的bilingbiling的座椅。

虽然堵车真的是超级让人痛苦和难受,一路上就没见哪条路上是宽敞的,不过呀,慢慢悠悠慢慢悠悠,也好歹是终于到了平遥国际电影展的举办地点了。满怀期待

我把我的爱车停在了停车场,安全问题我是非常放心的,毕竟哈弗车的防盗配置都很不错,这也是我当初买它的原因之一,是我这次开着这辆车出来的主要原因,更何况还有保安看着呢,出来玩就是要玩得尽兴嘛,怎么能让这些问题影响了自己呢。

下面这张图是平遥国际电影展的套票,抢票都抢得可紧张了,花了我不少银子呢,还有好多人是花高价买的,并且还没有座位,幸好我老早就关注了这次电影展。

不知道大家有没有去看芳华,真的是一部超级好的片子,当时真的是运气特别好,很荣幸地见到了了电影《芳华》发布会,后来电影首映的时间我就早早地买了票,和同事一起去看了,不得不感慨冯小刚导演和严歌苓编剧的强大和过人之处,一代人的芳华,一代人的青春,被他们用笔,用镜头,淋漓尽致地展现在我们所有人的眼前。
         下面这张图片就是当时电影芳华发布会的现场。

还有就是啊,我亲眼见到了国际女神啊啊啊啊,范冰冰!!!全场紧张,刺激,沸腾,尖叫啊啊啊啊!美女不愧是美女,女神果然是女神,精致到每一个细节都美得冒泡。接下来就附上一张范冰冰作为首届平遥电影展形象大使亮相发布会现场的照片

这里还有吴宇森导演一家亮相首届平遥国际电影展现场的照片,果然家族基因也是很重要的呢。

这是平遥国际电影展开幕式现场观众,全场座无虚席,全神贯注,想我也是泱泱大里的其中一名呀,这张照片还是我像朋友要来的呢

这张图片是晚上我在酒店窗户望出去时看到的景色,古城韵味,在夜晚也散发着迷人的气息。

现场气氛真的是嗨到爆,这是一场视觉盛宴,精神盛宴。
接下来这张照片是贾樟柯、李晨、范冰冰亮相电影《空天猎》的映后交流。

女神真的怎么看怎么美啊!

下面是本次首届平遥国际电影展参展影片的各位主创代表出席红毯大合影,大咖间的碰撞

插入一张之前忘记放了的首届平遥国际电影展的开幕式图片,怎一个高端大气上档次可以形容。

这张照片是大师论坛,座无虚席,各路电影从业者用心聆听大师的经验之谈,看到这里,觉得中国未来的电影事业定将蒸蒸日上,毕竟电影人的态度都是那没地积极,向上,和进取。

这是我们游客(观影者)在休息区交流、小憩

电影真的是个很神奇的东西,都说外行看热闹,内行看门道,这次平遥国际电影展里面大多数的游客都是跟我一样的门外汉,而接下来这张图片就是工作人员在为我们讲解过去,几十年前的电影是怎么制作出来的,让我不得不感慨科技的强大,给我们的生活带来了强烈的震撼和改变。

下面这张图片就是大名鼎鼎的贾樟柯导演,他在陪领导视察这次电影展的工作

这是舞台剧版的《在码头》在论坛进行发布会交流

下面是特别展映影片《A测试》导演马俪文、主演海陆出席红毯

接下来这张图片是一对老夫妇看完京剧《勘玉钏》之后挽手离开,我真心被他们感动到了,或许这才是真正的执子之手,与子偕老吧,浪漫不只是在恋爱初期才相约电影院看电影,岁月流逝,携手几十年风风雨雨一起度过,在七老八十了仍然有着专属于他们的浪漫。他们这样的爱情,不知道有多少人羡慕,有多少人能做到呢。希望我和我的爱人在多年以后,依然能互相搀扶着,去看一场好的电影。

尽管意犹未尽,但电影总会结束,展览总要落幕,我十分地庆幸自己抽空来看了这场平遥国际电影展,明年,我一定还会去!
      乘兴而至,尽兴而往,在参加本次平遥国际电影展的同时,不得不提的是我的哈弗h 6爱车,他舒适的座椅设计,和内置的空间大小,都极大了给了我便利,让我即便是堵车,也不会心烦意乱,靠在舒适的座椅上,反而更像是一种休息,一种放空;另外,它的内置空间也让我轻轻松松就放了许多行李,在酒店里住的时候大部分用着自己的东西,干净卫生,安全可靠。

还有就是油耗,许多人说哈弗车耗油,但我觉得这完全是子虚乌有的事情,或许是你自己的技术不好吧,导致你的耗油量非常的大,我此次前去平遥,来回的耗油量都非常的低,上面就附上一张我的油耗图,我感jiao还可以。
来自小程序

未车型认证

来自小程序

哈弗H2

未车型认证

我是平遥的,下次来时看一看情景剧〖又见平遥〗。了解一下晋商文化

哈弗H2

未车型认证

楼主山西哪里的啊

哈弗H2

未车型认证

第一张图片有点像大七
来自小程序

哈弗H5

未车型认证

哈弗H6 越级版

未车型认证

中国电影加油!