下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

2016款豪华型和2018款智享型H7简单对比。

哈弗H7

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
走进4S店宽敞明亮的大厅,哈弗庞大家族的各款SUV就映入了眼睑,各式各样,各种价位的车,排成两列纵队,静静的等待着主人们的慧眼识珠。最耀眼夺目,最吸引人的,就是排在最前面的刚刚上市的最新的2018款H7智享型。在它的左后边是H7L,右后边是2016款的H7,它们就象两个忠诚的卫士守护着新款的H7。我急忙冲到哈弗H7跟前,仔仔细细的观赏了一番。并和我自己的2016款豪华型做了个简单的对比。发现新车多了360度全景影象,ACC自适应巡航,液晶仪表盘和方向盘换挡拨片。外观上和我的老款H7也有着细微的差别。首先从前脸看日间的LED行车灯位置不一样了,中网的镀铬装饰条也变宽了,显得嘴大了,在车标的下面安装了前视摄像头。雾灯也由长条形变成圆形得了。(我个人觉得还是长条形雾灯好看)牌照架子直接上到了前脸的保险杠上,取消了上牌照架子的装饰杠。(这一点我也不喜欢新款的改动,感觉还是老款的霸气。)保险杠下面左下角多了一个正方形ACC雷达探头。车尾的大灯也加长了,向中间位置延伸了一节。两边的后雾灯变短了,两个排气管的中央位置多了一个后雾灯。车身两侧的后视镜下也装上了侧视摄像头。四个车门上的外把手内装上了氛围灯。这个设计非常好,贴心。车内中央控制台上的CD机取消了,变成了银色的带HAVAL的了logo标志。这个变化很好,说实在的现在那里还有人听CD光盘啊,取消了正好。中控台挡把右边的插卡槽,也由两个窄的变成了一个宽的。经过简单的对比,我发现新车有的改变我很喜欢,有的还是感觉没我的老款哈弗H7好看。
哈弗强大的阵容,威武,霸气。排在第一位的就是2018款H7。

2018款的尊享型H7前脸展示。雾灯变成圆的了,多了ACC雷达探头和前视摄像头。

我的2016款豪华型H7霸气的前脸,我怎么觉得还是我的这款最美啊。

新款车的尾部。大灯的长度变长了,后雾灯也变短小了。

我的老款的H7尾部,还是感觉老款的性感。

新款的H7车外门把手多了蓝色的氛围灯,这一点比老款的好看多了。

我的老款门把手上没有氛围灯。

新款的H7取消了CD机,代之以银色的HAVAL的亮条。

我的老款还是淘汰的CD机呢。

新款的挡把边上的卡片盒变成一个大的了。

老款的是两个插卡片的盒。

新款的门把手上的皮革骑缝线是白色的,显得很醒目,很漂亮。

老款的是黑色的不醒目。

老款的H7不是液晶仪表盘,也没有换挡拨片。

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

哈弗H2

关注一下。

哈弗H6 运动版

没多大变化
车的配置再多,还是代步工具!管它呢……
不错哦