下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

新车新生活,我来了

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
在这个特殊的日子里,当然要纪念一下啦,也没有什么特别的意思,就是想要和大家一起分享一下我的买车感受和买车的经历,买汽车的朋友有没有相同的经历呀?
其实想要买车已经很久了,只是因为一直不知道买什么类型的,买之前也查了很多的资料,也问了亲戚朋友,最终才选定了哈佛H6这款车,真的是费了很大的心血呀。

这是车的整体的造型,这款新车质感非常的好,由于黑色显得比较高端大气上档次,所以,经过我的深思熟虑,还是选择了黑色的

小哈的流线型非常的好,像鸟儿的造型设计,设计师还真的是煞费苦心呢

车门,后备箱的灵敏度和后视镜都符合我的心意

底盘很低,应该跑起来会非常的稳,但是我还没有跑过,不知道能跑多快,超速的话,会不会挨罚

车轱辘可以清晰的看到,轮胎的配置里边的配置都非常的结实,设计也很合理

里边的配置也很好
方向盘是灰色的,个人不喜欢这个颜色,作为一个男生,还是挺喜欢黑色的

放大之后再看,小孩子都可以看的明白和清楚了。

空间非常的大,前边的空间可以前后的调整,如果想要在里边睡觉只要把座位往后拉一下,就可以躺着了

后边的空间也非常的大,如果不是很胖的人一起坐上去,五个人没问题,但是我好怕超载呀

秀一下我的车钥匙

后备箱也非常的大,但是我想以后我会把他改装一下,这样,出去旅游的时候就可以在这里边睡了

开着车去吃多好吃的,犒劳自己一下

可能单吃这个比吃自助消费高点,也就这一次哈,还要为我的小哈保养呢。

哈弗H6 运动版

未车型认证

楼主大厨啊?欢迎大厨加入

未车型认证

购车需要注意什么呀?本人准备入手18款H2自动精英

哈弗H2

未车型认证

来自小程序

哈弗H2

哈弗H2认证车主

未车型认证

喝酒不开车  开车不喝酒   /

2017款H6

未车型认证

好看,好车车
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗是不错的选择

哈弗H2

未车型认证

第四张图那是受伤了吗?

那是反光  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:51
来自小程序