下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 战国老大,能不能给h6老车主留一块自留地?

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
车子是14年8月份买的h6,开始的时候不知道有哈弗车友会,都是在网上乱逛,去贴吧,各个汽车网站论坛转。
关注车友会大概是15年吧,具体时间忘了,起因还很清楚,当时是在网上搜车载导航改凯立德的教程,追着丑爸进来的。
当时很开心,原来还有一个这么全的哈弗车友论坛,于是默默的在论坛潜水了很久,汲取各种知识,车子有什么问题、故障都可以在车友会找到答案、和车友们一起讨论。
那时的我几乎每天都要上车友会逛逛,最关注的是各路大神改装贴,看着看着自己也是心痒难耐,一不小心就入了坑。
以上都是感慨,废话,可忽略……
买车3年多,车友会混了两年多,渐渐的我变得不爱上车友会了。原因有很多,比如长城这几年新车出的太多了,刚上那会就h5、6、2,然后慢慢h9/8/6c/7/2s/新6啥的都出来了,车友会及时跟上,版面扩大,论坛里也多是新人的提车报告,各种咨询、讨论的,老车主发帖似乎感觉有些尴尬了。
再加上本人这两年娶妻生子,着实没什么太多空余时间,因此看着杂乱的论坛实在是不知从何入手。
h6是哈弗最庞杂的车系,各种红蓝标,新旧款,
同底盘衍生,却又有很多不同,其中就我看来,最大的区别就在全新h6,装上了双离合变速箱,车型外观也是颠覆性的变化。此前的车型基本大同小异。
在此,我想向以战国老大为代表的一系列车友会工作人员提个建议,是否可以在h6版面之下,将新旧h6分割开来,给老车主留一块自留地。@战国狂,在此也向车友会工作人员致以最真挚的感谢,是你们让百万哈弗车主有了自己的家

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

非常感谢楼主真诚的建议,其实文中你也说了,版块太多太乱,哈弗车型本身就多,如果我再细分新老款,再细分版块更乱,你觉得对吗?

另外建议老大看看无忧助手,里面长城自己对h6的划分算是比较详细的了,在我看来其实就是全h6和不是全新h6的区别,其余的动力总成、红蓝标外观什么的不需要再细分  详情 回复 发表于 2018-3-12 22:52
确实是的,太乱了,但就我理解,基本集中,在h6上,我文中也有讲到,分割点就在全新h6,2,0T上了,新动力,新变速器,新外观。或者干脆以老款1.5 t作为划分标准,盾标,运动,经典,甚至m6都可以划到一起去,小小拙  详情 回复 发表于 2018-3-12 22:32

未车型认证

战国狂 发表于 2018-03-12 22:25
非常感谢楼主真诚的建议,其实文中你也说了,版块太多太乱,哈弗车型本身就多,如果我再细分新老款,再细分版块更乱,你觉得对吗?

确实是的,太乱了,但就我理解,基本集中,在h6上,我文中也有讲到,分割点就在全新h6,2,0T上了,新动力,新变速器,新外观。或者干脆以老款1.5 t作为划分标准,盾标,运动,经典,甚至m6都可以划到一起去,小小拙见

那只是你们1.5的这样划分好。H6还有2.0L,2.4T,2.0T柴油,2.0T汽油  详情 回复 发表于 2018-3-13 09:42

未车型认证

战国狂 发表于 2018-03-12 22:25

另外建议老大看看无忧助手,里面长城自己对h6的划分算是比较详细的了,在我看来其实就是全h6和不是全新h6的区别,其余的动力总成、红蓝标外观什么的不需要再细分

未车型认证

我喜欢看人家自驾游,这个没有!

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗系拉得太长!一个H6变出多少款?卖车的都不一定数得清,这个有点无奈

哈弗车这样分,H6,M6,红标,蓝标等等,把买车的弄晕呼,就把车买啦!  详情 回复 发表于 2018-3-13 05:47
来自小程序

哈弗H7

未车型认证

呵呵呵。众口难调啊。

哈弗H6 越级版

未车型认证

夜魔心 发表于 2018-03-12 23:14
哈弗系拉得太长!一个H6变出多少款?卖车的都不一定数得清,这个有点无奈

哈弗车这样分,H6,M6,红标,蓝标等等,把买车的弄晕呼,就把车买啦!

哈弗H6 升级版

未车型认证

支持一个

哈弗H6 运动版

未车型认证

H6是太多种!