下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

生活真美好,我的自述

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
     一个阳光明媚的下午,我见到我的主人,他们一见到我,就被我深邃的眼神,威猛的容颜,沉稳的性格,气宇轩昂的风采,所征服,二话没说,就要带我回家。我知道终于可以放飞自我,出去驰骋啦。我就是人见人爱,花见花开的哈佛家族最受欢迎的成员之一H6。

主人很喜欢我,没几天,我生命中的另一个重要人物出场了,是一位高科技的电子妹子——人工语音智能对接的双摄像头的全景行车记录仪,有了她,我的旅途不在再寂寞,她幽默的话风时常逗的我捧腹大笑。而在我放任自由,尽情奔驰的时候,她又会在我耳边轻轻提醒我不能过度放纵。她记录了,我们幸福生活的每一天。

接着主人又帮我添了很多设备,比如说我的中控台上的避光垫,

为了我少受伤,在我身上安装了,小巧的防撞贴,虽然我认为并无大用,而且破坏我霸气的形象,但视乎主人很喜欢这种风格,也就这么留了下来。

为了让我时刻保持风采,主人就买了喷枪和沐浴液,哈哈,洗完澡的我精神抖擞。不过我想对主人说,澡还是不要洗的太勤的好,不能浪费了宝贵的水资源,男人还是要留点男人味才好

至于那个划痕蜡,我觉得没有什么大用,记得天些天被个小朋友不小心化了一道,留下了伤痕,主人在我身上足足擦了将近二十几分钟,但还是没有大改观,但如果是小蹭伤,倒是可以去掉,这个我身有体会。那个小小的转接头到是为主人提供了不小的便捷,因为我身上只有有个点烟器接口方便,但是要给记录仪妹子使用,加个多功能转接头,这样主人手机充电,妹子充电,两不耽误了。

后来,又来了个多功能储物架,只见主人三下五除二的把它绑在我的座椅上,虽说我的储物柜也不少,但是这个架子倒是给小主人,放零食,玩手机确实带来了方便。

炎炎烈日马上要来了,我的体温不断攀升,和主人一样,防晒刻不容缓,主人自己备好防晒霜,我就不用涂涂抹抹了,来个遮阳板,为我降降暑。

我相信我的未来会更精彩,以后的日子会有更多的惊喜等着我。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-13 18:08
来自小程序

哈弗H6 升级版

直接来件车衣就行

车衣他们说伤漆面的,我只在下雪天用一下。  详情 回复 发表于 2018-3-13 20:08

车衣他们说伤漆面的,我只在下雪天用一下。

哈弗H6 升级版

只有用过才知道,我的车一年一件,都用四年多了