展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
        同志们,我跟你们大家说一个高兴的事。就是呢,经过这些年的工作收入自己省吃俭用,终于拥有了一辆漂亮舒适的哈弗H9。总之这些年的努力并没有白费,让我真正获得了满足。这辆车呢,很舒适价格合理,虽然我是攒了无数个日子买到的。
       于是,我就高高兴兴的把它开回了家,老婆又开始喋喋不休了,她说现在买车没有用,当时我就不高兴了,说这车从价位上看从时机上看都是一个合适的选择,不管怎么的,我就感觉买到了高兴和满意!为什么这么说呢,你看这车多么美观!
        从外面来看,就是给人一种舒服的感觉。整车外形凸显大气、简约,充满力量感。具有LED日间行车灯和前大灯清洗功能,同时底部的雾灯处也增加了大面积的镀铬装饰。

来,咱换个角度,看看里边,方向盘也不错吧,手握上边也舒服。

来,跟我一起上车,看一下里边的设施。

还有你以为这就完了,看一下天窗吧,是不是有一种飞跃天空的感觉。

下面看看它们,真的够亮眼。

还有,看下车座,很舒服,坐在上边能够释放压力。

是不是坐在上边有范了呢,开一下试试

看一下它的后备箱,是不是很大。这样一来呢,我可以带着全家去旅游。并且后边可以放一些旅游必备的随身物品,是不是哈弗H9是旅游的必备神器了呢!

最后看下整体结构后边和后边是不是也让你心满意足呢。哇,后边看起来也是高颜值,而且它的结构不复杂。

最后呢,我的愿望把哈弗H9开回家实现了,你的愿望呢。这样一来,老婆也觉得我买到了实惠与满意。祝大家2018,恭喜发财!!!新手发帖,写作技术与摄影技术有待提高,谢谢!

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

你这图也太小了

哈弗H2

未车型认证

来自小程序

哈弗H62017款换代2.0智尚

未车型认证

大九就是好

未车型认证

哄好大老婆,用好小老婆

哈弗H6 运动版