下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 汽车行方便,我还自然一片绿,大7植树行

哈弗H7

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-车友天地栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

一年一度的植树节又到了,自然是我们根本,没有了自然,我们人类什么也不是,每天开车上下班,烧的石油,也给大自然带来一定伤害,怎么弥补这个伤害,那只有通过植树这样活动来参与了。用自己的双手种下一棵棵象征希望的树苗,为美丽家园添一抹新绿。,因为植树的地方都是城郊的地方,单位大家买的都是轿车为多数,这样上山下乡的事情,只有落在我H7上面了,其实主要原因,是带尖嘴铁锹,谁让我的车皮糙肉厚呢,放就是了,只有把后排座椅放到才能放下了,其实这样看皮卡车还是很实用的,拉人拉货都是一流的,可惜啊。当然这个都是题外话了。
其实H7 干这样活还是很给力的,2.0的机头,下田上坡嗷嗷叫。

1.jpg 全部放到,才能放下,没有办法啊,谁让后背箱这样的小。铁锹上得套上纸壳子,要不然一个刹车就把塑料割破了。

2.jpg H7 的后排座椅三段可以调节,总体来说后排乘坐还是很舒适的。

3.jpg 下乡了,一直在城市里面跑,很少到乡间小路上,但是H7 的定位就是城市SUV 让他干点硬派越野的事情估计也是很为难啊。

4.jpg 停在乡间小路,春阳投过枯枝映在机盖上,在大自然的面前,H7显的这样渺小。

5.jpg 一个树木的倒影在车上,虽然已经是春天了,但是树木依旧没有感受到春的来意,也只有鸭子先知道的。不过再过段时间树木又改郁郁葱葱了吧,一年四季轮回。

6.jpg 湛蓝的天空美美的大白。

7.jpg 一年以来哈弗H7 带着我行走各方,已经跑了1.5万公里了,路就在脚下。

8.jpg 到了植树点了,现在这个俨然成为了一个精神力量。

9.jpg 一开始以为这个沟是天然形成的,看了简介后才知道,这个原来是修建的水利工程啊,水利工程 利在当代 功在千秋。

12.jpg 来的有点晚了,看来大家植树的热情都很高啊。

13 (2).jpg 两个一组干的很快,一人扶着树,一个人挖着坑,说个12345.话说要是埋个100块钱明年会不会长出 一个摇钱树啊

14 (2).jpg 一锹一锹,我就热爱着这片土地。

14.jpg 后面沟不知道有没有鱼了。

15 (2).jpg 志愿者的力量大啊,其实志愿这个事情,看起来很渺小,一点点做起来,也能汇成滚滚巨流。

16.jpg 志愿者来了,也给附近村民带来的商机啊,纷纷出来兜售自己的农产品,绿色无污染啊。

19.jpg 看来今天来的不少,在这样场地底盘高的车就带来了优势了,底盘低的过这样地方,估计得小心翼翼的,要不然撕拉一声,心都碎了。

20.jpg 45度无死角仰望,如果H7 能出四驱的就好了。

21.jpg 最后一张以麦田的麦苗做结尾吧,瑞雪兆丰年,今年下了两场大雪,看着这满眼的绿色,希望我们今天种下的树能给我们带来美好的明天,青山绿水才是永远的财富。

评分

钻地鼠 + 25 很给力!

哈弗红标2017款H7 尊贵版

哈弗H7认证车主

不错的活动!!!重视环保,功在当代,利在千秋!!!

谢谢版主的支持啊  详情 回复 发表于 2018-3-14 21:03

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗H7

未车型认证

空心豆豆 发表于 2018-03-14 20:46
不错的活动!!!重视环保,功在当代,利在千秋!!!

谢谢版主的支持啊

哈弗H2

未车型认证

好活动必须赞
来自小程序

哈弗H2

哈弗H2认证车主

很有意义啊

哈弗H8

未车型认证

我要去种树
来自小程序

未车型认证

哈弗H5

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

人家植树,你拍照

主要要做宣传啊  详情 回复 发表于 2018-3-15 13:06