下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

6新人报到帖

全新H6

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
其实用车已经有一段时间了,之前想发个帖的,无奈添加图片的时候误操作把辛辛苦苦打的心路历程给弄丢了~~~
         现在简单交代下吧,很早之前想换车。一开始留意了帝豪GS很久,可惜儿子店没有试驾。担心动力和操控之余订车还要几个月,于是热情慢慢退却~~
          然后又辗转看过传祺,奇瑞,MG,宝骏反正想着车子还能开,慢慢选吧。一直看的国产车,反正一开始的预算是8左右这样!合资车是不能考虑,尤其日韩车!这个是原则性问题了!
           随着时间推移,对车的要求也算看淡一些了,想随便买个虎7凑合开开好了于是叫上两个朋友就奔着下订去了4儿子店,各种试驾,谈价钱~~~~谁成想这两货最后硬是拉走了准备下订的我去了哈弗店看车!
            这一看,不得了了!全新哈弗H6...可以说惊艳到我!因为当时没有试驾车,订车也是不可能这么草率的了~~念念不忘,必有回响!过了不到一星期就完成了考虑到下订的过程了!
           以上选车的心路历程,写完觉得挺啰嗦的!
          先上两张图

没上牌的时候拍的几张

两个公里数刚好看到就拍了留个念,还有个升级carlife的图片
哦,说下用车感受,这图片应该很好猜配置吧?就不卖关子了,1.3T的风尚,好像是!连我自己都忘了!简单说下动力,够用!这两字需要意会!不能言传!反正有三个驾驶模式可选,心中有涡轮,开啥都带T!何况这已经带了T,双涡轮了!另外油耗怎么样,显示的平均油耗最低到7.1,市区高速可能差不多一半半吧,经常用的sport,你懂的!用车也不算多,就没太在意油耗的感受了,随心就好!要是想开个低油耗的话,感觉可以开到6个!

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

全新H6

自己坐个沙发

WEY VV7S顶配

楼主你好,你的贴子已被加为精华,可以参加我们有奖精华作业征集活动,联系我微信961361

多谢射了  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:24

哈弗H2

新六就是漂亮啊,恭喜

多谢支持  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:27
来自小程序

哈弗H2

哈弗H2

大气,漂亮

哈哈,一眼定情  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:28

哈弗H8

不错的分享
来自小程序

17款全新H6领尚

真不错,恭喜回家
欢迎加入团队

多谢(o^^o)  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:28
来自小程序