下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗h6自驾之旅,值得拥有

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
在每年的三四月这个天气,不管是自驾旅游还是开车回乡都是无比舒适的,选对一款好车更是让自驾变得不乏味,也不用因为车的问题让旅游不开心。对于车,我有自己的见解,我是比较喜欢哈弗H6白色这一款,最近我开它回了老家,下面说一下我自驾哈弗H6的体验。
首先,离老家距离远的可能对于速度有要求,哈弗H6这款车的速度,百公里加速,13秒多,100公里到0刹车,给我的感觉稳定性能很好,在刹车的时候手离开方向盘,车子也不会不跑偏,当然开车手还是不能离开方向盘哈,安全第一。

然后大家也应该知道,农村有些地方铺了水泥路还好,有着直接是泥土马路,很多小石头,地盘低的稍不注意就刮了地盘,哈弗H6这款车是一款SUV极限越野车,四轮驱动,较高的低盘,较好的抓地性轮胎、较高的排气管、较大的马力和粗大结实的保险杠。真的可以在野外适应各种路面状况,而且给人一种粗狂豪迈的感觉,在城市里,也有很多的人喜欢开越野车。 在农村,更是秒杀那些地盘低的小轿车,不用为了寻找好跑的路而绕路走浪费时间。  还有哈弗H6的白色款,颜色真的超大气,对于白色款的车我是极力推荐的。以下是我推荐的原因:第一,白色款的车显新。白色的汽车要比其他颜色的车看起来崭新,而且看着白色的汽车行走在马路上会非常的漂亮.另外,白色车耐脏,一直是大家争论的话题,事实证明,同样条件下,黑车是最不耐脏的,白色要好一些。
第二,白色吸热少。我觉得就好比夏天穿衣服,很多人都会选择白色,既凉爽又舒适。选车当然也是这样。对于我,真的很喜欢哈弗H6的白色款。和黑色的车相比,白色车室内温度要低一些。
第三,白色车安全。我买车的时候,就着重看了这一点,毕竟安全第一哈哈哈哈,从百度里了解到,白色车出交通事故的比其他颜色的车几率低,不管在白天还是晚上,由于光的反射更容易被其他司机发现。买了白色款,再也不怕别人眼盲了。
如图,哈弗H6白色款真的太好看:

前脸照

后脸照

侧脸照

最后再来一波我的旅游美照(相机)暖阳

蓝色的海和海鸥,海鸥真的很机智

油菜花

这款沙茶面真的炒鸡好吃,强力推荐(地点:厦门)

这个地方真的很适合拍婚纱照

驾驶哈弗H6带家人去自驾游,这款车里面空间真的很大,可以带很多东西,吃的穿的用的,让旅游更加舒适,家人坐在里面也不用很挤导致晕车,整个旅途都不用在旅游地为买了东西找不到地方放而烦恼。上图

座椅的空间也好大

最后,我觉得哈弗H6白色款真的是自驾旅游好帮手,是值得购买的一款,对于价格方面来说根本也不是问题,现在都可以首付按揭了,每月几千块,轻轻松松,还可以享受先开车的体验,虽然现在交通工具发达,但是拥有自己的车轨更加方便,亲身体验,我侄女未满18也没有办身份证,就买不到车票,自己开车就不用考虑这些了。反正几天的厦门之旅,感谢哈弗H6的陪伴。

来自小程序

哈弗H6 升级版

未车型认证

楼主很有才文采不错!

哈弗H6 运动版

未车型认证

感觉可以去4S店做销售顾问了

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 越级版

未车型认证

我的车也是白色!哈哈哈,自驾之旅描述没有白色多