下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

小哈保养记

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
小哈买了有一段时间了,期间也做过一些保养,但是都没有记录,昨天看到我的小哈有一些脏了,正好有空,就带着小哈去做了一次保养。
在我的印象中,小哈每次的保养没有固定的时间,但是每次小哈有一些脏了就会带他去保养一番,据说这样会增加小哈的使用寿命,不知道是不是真的呀。
这不一大早,我就开着小哈出来了。
现在都快要春天了,小草都长出来了,不知道什么时候可以出去再玩一次呢

不得不说,无论在中国的那个地方最多的还是人,现在人们的生活水平提高了,就连车也比比皆是了,不资道什么时候才可以轮到我呀

经过了好久才到,唉,辛好到了,一会让工作人员保养着,我去吃个饭

这是给我的保养单子,希望可以快点给我保养,时间宝贵呀

看了看他们做的还真是比较的仔细呢,差不多了,我去吃饭啦

这是什么标志呀,我怎么没见到,也可能是见过但是没有注意或者我根本就不会吧

回来以后又看了会,应该不会有我需要帮助的地方吧

去休息一会

俯视看别人的车,现在保养车的还真是多呢,希望可以快点,好早点回家呀

看着别人的车子,就是没有我的车子好看,哈哈

穿戴好,通知我的车已经好了,去开车回家啦

有没有一起的呀
对车的保养还真是麻烦,不过看到我的小哈又美貌了几分,也挺开心的。

红标哈弗H7L

未车型认证

保养的人可不少啊

哈弗H6 越级版

未车型认证

楼主车子保养依据什么?有一些脏了就保养!一般都是根据行驶公里数,保养手册里有保养记录让服务人员填写并盖章,长城汽车无忧助手APP里也可以查到保养记录时间及花费。那个显示屏显示的是四轮定位数据。

哈弗H6 运动版

未车型认证

未车型认证

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

你这保养是不是太多了?脏了就保养?

未车型认证

来自小程序

哈弗H6 升级版

未车型认证