展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
不要说版本老旧,我的是18款H2蓝标尊贵,去年刚上市就提的车,所以版本应该很新。我平时习惯使用CarPlay里面Siri那个娘们导航,结果Siri今天抽风,我用标准的东北味普通话反复告诉她要去的地点,妈买皮的竟跟我打岔,顺手将其打入冷宫,扔进扶手箱。而后想起原车的来了,提车好几个月了第一次用,捅咕老半天才弄明白,导航开始说话时我心里美滋滋的,刚高兴没多久语音提示在下一个路口右转,可是开过去看到没有路啊,这是啥么情况,想着可能最近修路吧,右转不成我就直行,跑了很远以为能重新规划其他路线,结果一个劲的让我掉头回去,我掉头往回跑看看是不是错过了活着走错了,回到那个没有路的路口时,看见一个很小的隧道,他娘的不会导航说的这个吧,我前后反复调整车子,好不容易才进了那个洞,左右上下几乎就快碰到车了,在里面我开天窗伸手都摸到上面墙壁啦,好不容易鼓秋过去了,结果那边是个农村,全都是泥坑路,哎…没办法,导航提示没多远就到了,继续按照导航指示行驶,跑到一处住宅时语音提示已到达目的地,我停车看了半天,跟附近住户打听好久,人家说那里根本就不可能有公证处,哪个脑子进水的设计的,采集路况数据的也是让驴踢过的,最后我想原路返回,它姥姥的被等着接孩子放学的车辆堵死了,我在那个村转了一个小时左右才转出去的。
最后花钱找领路的带我去的公证处,到那时人家都下班了,跑了一下午算是白搭上了也白请假了,导航位置跟实际地点相差10多公里,而且也不是一个方向,顶配带的配置这么一看也没个卵用。
导航提示的路口,就是这么个洞。

钻洞

出洞就是这么个环境,感觉刚刚过来的地方就是贫富隔离的一道墙啊。

提示到达目的地,还说是什么村,妈买皮。

回去的路被堵死了

最后车子弄成这个德行,什么事情都没办成。

来自小程序

哈弗H7

未车型认证

哈弗的导航公认垃圾。与车黑无关,这是事实。

哈佛没导航,这是事实,只是选择的导航商家烂,车买回来当天我就直接换了凯立德  详情 回复 发表于 2018-3-15 19:23

未车型认证

苹果手机的地图里搜索不到所在位置的公证处,出来的全是其他城市的。  详情 回复 发表于 2018-3-15 00:07

哈弗H2 2018款 蓝标 自动尊贵型

未车型认证

苹果手机的地图里搜索不到所在位置的公证处,出来的全是其他城市的。
来自小程序

红标哈弗H7L

未车型认证

可以啊,为什么不好么

好,多好啊,第一次用就把我导农村去了。  详情 回复 发表于 2018-3-15 00:57
h2导航怎么用?苹果手机怎么连  详情 回复 发表于 2018-3-15 00:49

未车型认证

leoshi 发表于 2018-03-15 00:29
可以啊,为什么不好么

h2导航怎么用?苹果手机怎么连
来自小程序

未车型认证

18款才有Carplay功能
来自小程序

未车型认证

leoshi 发表于 2018-03-15 00:29
可以啊,为什么不好么

好,多好啊,第一次用就把我导农村去了。
来自小程序

未车型认证

未车型认证