下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 16款红标小二加装功放(有教程)

哈弗H2

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
楼主90后,加入哈弗家族将近两年。平时开车喜欢在车上听听音乐,缓解缓解压力,之前在马云家买的JBL的套装➕实体店四门隔音,但是总感觉没有达到预期效果,在咱们车友会无聊逛坛子,看到了咱们车友的改装作业,心里又痒痒了,又从马云家剁手买了功放,加装上试试效果,下边上图,第一次写帖子,还请嘴下留情,有问题的可以多多交流
这是之前在店里安装拍的照片,隔音做的还行,音响安装的技术不行,是一家装导航的店,音质没达到满意和安装人员不专业感觉有很大关系,哎,不说了,说多了都是泪

货到了,放张全家福,店家送了线材,撬棒,自己再拿个梅花螺丝刀就可以了,自己动手,丰衣足食。

当时是自己一个人动手,比较忙乱,照片拍的不是很多,还请见谅。我多加些语言叙述吧,第一步,从档把位置由下往上拆,档把那地方有四个卡扣,一边两个,用点力气很好拆(劲最好使匀,免得卡扣断裂,楼主掰断了一个,不过影响不大

第二步,拆点烟盒那里,也是四个卡扣,步骤同第一步差不多。
第三步,拆导航面板,这个面板应该是一共有七个卡扣,左右各二,上面三个,先拆两边,最后拆上面的(上面那个地方空隙很小,撬棒很难下去,把两边撬起后抬起来,使点劲往外拔),因为主机后方的线材不是很长的原因,换插线的时候楼主的做法是把连接按钮后方的两个插头拔掉,两个插头一个大一个小,再插回去的时候很好辨认,就是不要忘记装回去。

第四步,拆下主机,一共四颗十字螺丝,很好拆。再接下来就是装上转换线,这个步骤其实也很简单,因为就需要拔掉两根线,而且这两根线的插口位置不一样,对比一下很容易的插上。然后把功放线材的尾部插入功放,试试插上功放有没有效果,然后调试功放的按钮达到自己满意的效果,功放有说明书,具体怎么调看自己喜好了。

第五步,就是复原面板了。我在这一步的顺序是:先把连接功放的线从主机那里的预留孔穿到手套箱的位置,个人感觉也就放到手套箱那里不碍事。线穿过来之后先放那里,把面板装回去,这次是由上而下装,卡扣位置对准之后使劲摁就好,也很简单,然后连上功放,打开音乐,享受吧
最后,写个总结吧,这次改装难度不大,安装一共用了二十分钟左右吧。说下效果:音量提升了大概有20到30%左右吧,主要是音质变好了,达到了我的要求。喜欢享受音乐喜欢折腾的车友们还是推荐的。兄弟买车一年半的时间第一次作业交到咱们车友会了,手打了将近一个半小时,还望版主看着赏赏小弟,最后的最后,送上一段装好后的音乐,感受一下感谢各位的观看,欢迎广大车友交流

来自小程序

哈弗H2

未车型认证

抢个沙发,欢迎评论
来自小程序

未车型认证

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-4-14 18:19

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

不太详细,也不错了,谢谢分享

挺好的,高手在民间  详情 回复 发表于 2018-4-19 07:40
第一次写帖子,经验不足,时间仓促  详情 回复 发表于 2018-4-14 18:19
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-04-14 17:53
不太详细,也不错了,谢谢分享

第一次写帖子,经验不足,时间仓促
来自小程序

哈弗H6 升级版

未车型认证

来点接线详细就更好了

下次注意  详情 回复 发表于 2018-4-15 21:27

未车型认证

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

楼主你好,你的贴子已被加为精华,可以参加我们有奖精华作业征集活动,联系我微信961361,一篇精华至少可以奖励一个车模哦!

谢谢大哥  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:50