下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 求教H2s老车主

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
小弟想入手H2s,求教老车主给点使用意见!可靠度,油耗,空间,动力,安全系数各方面都怎么样?多谢指点!

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H2s比较小,看看你个子1米6以上,就买大一点的。

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H2S也不错,我就是身高1米6,试坐了一下它,驾驶位哈,感觉左右有点挤,换个胖子就更挤了。
所以我没有买它。

让你说的好像比奥拓还小似的 在怎么小和奥迪Q3只大不小  详情 回复 发表于 2018-4-18 10:11
感觉还可以 175坐上去还挺好的 大概是我太瘦了  详情 回复 发表于 2018-4-17 20:59
哦哦,谢谢前辈!请问您的H2使用感觉如何?  详情 回复 发表于 2018-4-16 13:42

未车型认证

哈弗H2红标自豪 发表于 2018-04-16 13:04
哈弗H2S也不错,我就是身高1米6,试坐了一下它,驾驶位哈,感觉左右有点挤,换个胖子就更挤了。
所以我没有买它。

哦哦,谢谢前辈!请问您的H2使用感觉如何?

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

哈弗H2认证车主

磨合期,3千多公里,目前感觉良好

哈弗H2

哈弗H2认证车主

目前我的油耗7L以上,表显5.7

未车型认证

未车型认证

我3月底刚买的红标自精,目前开了600多km,加速挺顺畅,没感觉有明显顿挫感,只要舍得给油,加速超车不在话下
安全方面哈弗一向口碑都不错,全车钢板用的比较良心,底漆也厚(据说白色,黑色用的不是金属漆,选车的时候考虑好喽)
空间吗.够用就行,当初我选的时候也纠结太小,奈何对小二哈的外形,配置都心水,比了一圈发现这车是最性价比的,试完车
发现空间可以,我180高,160斤,驾驶位座椅调到最高头顶还余一个拳.后座坐着稍微挤点,适合2个胖子或2个140斤的加个小孩
油耗目前表显5点8.加上怠速用油的话满打满算8个油,这搁着哪个suv都不算高(也可能新车我不舍得大油门)
缺点,过烂路A柱内饰板嗡嗡响,平坦路很安静,怠速太低了,起步不给油不走,油给大了又窜,慢慢适应吧,其他还没发现.

哈弗H2S

未车型认证

哈弗H2红标自豪 发表于 2018-04-16 13:04
所以我没有买它。

感觉还可以   175坐上去还挺好的  大概是我太瘦了
来自小程序