展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
其实对于哈弗H6我一直在关注的,只是那时太年轻,加上我的职业是厨师,每天早出晚归一天上I2个小时,对车没什么需求,严格来说,那时候也买不起真没钱。后来自己单干才慢慢好转,转眼间又几年,现在孩子大了,出行不方便,加上H6改款反映不错,一开始家里人都反对,我哥的是日产天赖,弟的秋名山神车荣光油耗耐用都不错,所以很反对我买国产哈弗,最后在我的坚持下10月11定的车22号提车回家。好了话太多了,说说用车吧!其实也没什么可说的,看论坛大家说坏的毛病,我家哈弗H6没有,好的我家哈弗H6也有,有一点很不满意,黑色太容易招灰,自从有了哈弗H6,每天多了一项工作,早上起来就是先用鸡毛扫扫扫灰尘,这样可以很久再洗一次车。写完,下次分享一下大家最关心的油耗!

其实买车用车,大家无论是国产合资无非就是关注三大件和油耗,哈弗的三大件就不多说了,需不是最好,但就国产车来说,这已经很好了。今天不说别的,就说说新H6…2.0发动机的油蚝吧,话不多说有图有真相…

大家看看这张表,这是我从17年10月22号提车时开始每次加的油钱和升数,每次加油都记,这方法需很落伍,但很真实。

总里程4150公里,还可续行450公里,油箱剩余40升油,好了用数学公式算算:总加油钱2748除总里程4150…2748/4150=0.662元,还可续行450公里,如果开到红线,实际就0.62元左右。

平均车速35,有待提高,不过到现在为止还没上高速跑过

现在表显7.3,最低7.0…跑最低时未首保,是跑国道时速80多点,不过表显实际油耗加2才对百公里9个油左右。

同志们,支持国产,支持哈弗

未车型认证

不错的,H6新发动机变速器还阔以

我的发动机烧机油,才半年现在需要更换发动机  详情 回复 发表于 2018-6-13 06:33

哈弗H6 运动版

未车型认证

楼主真心细,从来没刻意算过油耗

加油时就随手记,也不难  详情 回复 发表于 2018-4-26 17:49
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

小熊油耗挺准的

未车型认证

新H6,2.0智尚

未车型认证

HF666 发表于 2018-04-26 12:50
楼主真心细,从来没刻意算过油耗

加油时就随手记,也不难

哈弗H6 升级版

未车型认证

油耗很低了

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H6 越级版

未车型认证

平均时速还是比较低,若达到50左右,油耗还会降的。关键是长距离匀速行驶,哈弗车省油时速在60-90之间

全新哈弗H6

未车型认证

为啥你2.0那么省油!!