下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 我的H9二保了

哈弗H9认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H9栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       其实,早在新疆时,我的H9就通过仪表盘提示我要保养了,我觉得不着急,回家再做保养,多跑点公里数没关系,结果里程数到了16300公里才二保。
       今天我开车去房山的泊易达长城4S店,这是近来北京哈弗H9大队的据点了,泊士联的其他店人车太多,排队等待时间长,房山这个点新开不久,车相对少的多。听说最近17款H9有软件升级,有的车友说8AT变速箱换挡有不顺的感觉,我没觉得有,既然软件升级就是为了完善车的系统,我也做做。泊士联那边不给做,这边给做。

我的车免费二保,更换机油,机油滤芯、汽油滤芯、空气滤芯和空调滤芯,调换4个轮胎,我买了后桥齿轮油(L5 75W-90)让他们给更换一下,这车使用半年了,行驶16300公里,没什么问题,只有向右跑偏(这车子各种烂路跑,难免会出现跑偏),这次做一下四轮定位。  中午时分,各项保养都做完了,修理技师带我去路试,做了四轮定位,车不跑偏了。

看看我的车的综合油耗

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H9认证车主

我买了H9后,城市里很少开,基本都是出去玩开,冬季去过四次河北内蒙(都是上千公里),这次新疆青海来回跑了9800公里。这种烂路和许多越野地形都跑过了,不豁车,但喜欢找烂路跑,不挑油,92号汽油也加,没感觉有任何异常。正常保养(比规定的保养时间稍长点也无妨),不开小灶,不矫情,这车很对得起我,除了有点跑偏外,没有其他毛病,有人些腻腻歪歪说什么异响,经常跑烂路,越野地形的车,还要求没有一些响声那不可能,要把车当宝贝,就含在嘴里,别走下公路好了。

不知升级的什么软件  详情 回复 发表于 2018-7-22 16:19

未车型认证

未车型认证

未车型认证

你这个汽油8.4油耗怕是假的吧  

我的16.9  详情 回复 发表于 2018-7-18 19:29
神油!不跑市区是可能的。  详情 回复 发表于 2018-5-24 16:41
相信真的就真,认为假就假,反正这车比较省油的  详情 回复 发表于 2018-4-26 19:58

哈弗H6 升级版

未车型认证

大九不错的选择

哈弗H9认证车主

静水枫 发表于 2018-4-26 19:27
你这个汽油8.4油耗怕是假的吧

相信真的就真,认为假就假,反正这车比较省油的

呵呵我的车上高原平均12个,下高原平均6.6。来回一共一千多公里,汽油版H9车型  详情 回复 发表于 2018-5-10 09:28
我的柴九车显平均油耗8.6升/百公里,用小熊软件测(每次都记录)是平均9.6升,我心里以后者为准。综合长途、山路和市区以及空调等各种路况了,应该说我是满意的。  详情 回复 发表于 2018-5-1 14:40
我还是担心2.0t的发动机太够耐造啊。  详情 回复 发表于 2018-4-28 18:43

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H2

未车型认证

油耗也不高啊,

我平常使用自动模式,我发现自动模式比经济模式还省油;H9的各种模式真好用,比如遇到冰雪路,挂上雪地模式,就感到车轮抓地力很大,稳稳地走  详情 回复 发表于 2018-4-27 08:46