下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

有个问题问大家

哈弗H2S

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2018款红标精英版手动2S,车凉的时候,一开始提车开了几天以后发现一个问题,启动以后起步稍微一转向就发生很闷的吱吱摩擦声,不知道哪里的问题,四儿子店让我跑3000公里看看,我觉得有可能是ABS声音,有可能电子刹车的声音,也有可能是转向轴承的问题,大家帮我推测一下是哪里的问题
什么天气条件下有声音呢?一般雨后或早晨,就是天气比较潮的情况下,会有,那是刹车盘的声音,可能哈佛的车都有这毛病,我之前M2也是这样

任何条件下都有这声音,但也不是绝对的,有的时候就没有,有的时候就出来了,洗完车的时候有时候就有,有时候就没有,反正我觉得是刹车盘摩擦刹车片的声音,反正很不爽  详情 回复 发表于 2018-4-28 00:32

哈弗H2S

好多年以后 发表于 2018-04-27 11:16
什么天气条件下有声音呢?一般雨后或早晨,就是天气比较潮的情况下,会有,那是刹车盘的声音,可能哈佛的车都有这毛病,我之前M2也是这样

任何条件下都有这声音,但也不是绝对的,有的时候就没有,有的时候就出来了,洗完车的时候有时候就有,有时候就没有,反正我觉得是刹车盘摩擦刹车片的声音,反正很不爽

那就是这样了,有人建议换一个刹车盘,反正我没换,又不是一直响,而且貌似不影响什么  详情 回复 发表于 2018-5-2 13:06
DeanWincherster 发表于 2018-4-28 00:32
任何条件下都有这声音,但也不是绝对的,有的时候就没有,有的时候就出来了,洗完车的时候有时候就有,有 ...

那就是这样了,有人建议换一个刹车盘,反正我没换,又不是一直响,而且貌似不影响什么

这两天我总结出来了,松开电子手刹以后,如果刹车才起来很轻松,八成会有声音,多踩几脚,等刹车踩不动了,好了,肯定没有那个声音了,问题就是电子手刹回位不及时  详情 回复 发表于 2018-5-3 22:04

哈弗H2S

好多年以后 发表于 2018-05-02 13:06
那就是这样了,有人建议换一个刹车盘,反正我没换,又不是一直响,而且貌似不影响什么

这两天我总结出来了,松开电子手刹以后,如果刹车才起来很轻松,八成会有声音,多踩几脚,等刹车踩不动了,好了,肯定没有那个声音了,问题就是电子手刹回位不及时

那看来是了!  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:23
DeanWincherster 发表于 2018-5-3 22:04
这两天我总结出来了,松开电子手刹以后,如果刹车才起来很轻松,八成会有声音,多踩几脚,等刹车踩不动了 ...

那看来是了!