展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
3年车,本来没有特意的去注意这东西,那天在4S做超保更换中控按键面板总成的时候,才发现这两射灯已经糊了,糊了,糊了啊!

看吧,一左一右,都糊了!
当时立即问4S,说通病,不影响使用!而且也没得单独换,只能连后视镜一起换!
因为车子本身已经过保了,就懒得折腾了!
后来回家,在万能的淘宝上搜索一下,还真发现有这东西卖,就是有点小贵!

130一只!贵!
继续搜索,看到还有副厂的!
价格是80一只!

经过询问,说是原孔位,原螺丝固定,不能使用无条件退换,最后选择了这副厂的

后视镜玻璃很好拆,用力掰开,一字螺丝刀撬开一个卡扣,镜子就能拿下来了!
之后是两个螺丝固定了迎宾灯,拧下来就可以拿下来了!

开始更换!
因为这东西毕竟是副厂的,比原车的高了些,安装上去都有点顶着镜片底座影响后视镜的电动调节了,只能暴力一点,用烙铁把多出来的部分给烧去!

之后安装就简单了,螺丝固定,再接线,注意区分正负极!

通电试一下!(这是白天)
没问题后用胶布缠绕接线处,镜片复位!
另一边的也是同样处理!这样就完美修复(更换)

好奇心下,决定拆开换下来的原迎宾灯!

因为是暴力拆解,直接把电路板上的4个针脚都给弄断了,反正也不用了!
经过拆解,才发现灯光糊了的原因是里面的一个胶片(类似幻灯片),应该叫做“菲林”是吗?这东西老化,手一摸上去上面的黑色直接被抹干净了!
其实如果能买到这个胶片,还是能够修复这灯的!
等有空再上网淘一淘,说不定有惊喜呢!
战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

未车型认证

高手啊。

未车型认证

楼主好人,给个副厂的地址可否?

我有一对要吗?  详情 回复 发表于 2018-4-28 22:58

哈弗H2

未车型认证

动手能力真强

未车型认证

地址来一个

哈弗H6 升级版

未车型认证

售后能给换总成都不换

过保了,怎么会给换呢  详情 回复 发表于 2018-4-28 01:03

哈弗H2

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

楼主,后视镜壳能不能拆下来,想给拆下来的旧后视镜换个壳

未车型认证

动手能力很强

哈弗H2

未车型认证

楼主,我和你一样模糊的不得了,不过还差几个月过保,我已经申请索赔,两个后视镜一起换,

我也是,索赔了,说是要换总成。  详情 回复 发表于 2018-4-28 09:56
我要不是因为过保了,也会去索赔  详情 回复 发表于 2018-4-28 01:02
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油