下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

用车分享!全新哈弗H6 1.5T

全新红标哈弗H6

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

距离提车已经五个月了!一直没发现哈弗的小毛病!五个月来每次上车都能让我感到舒服,不知道为什么,在车里握着方向盘,行驶在公路上,总感觉自己是最帅的!

看过很多车,但是不知道好坏!我是个车盲,就知道这车大!是真的大!第一次去看车的时候,一眼就看中了19R的轮!和这方型的前脸!我比较喜欢棱角分明的造型!看了很多车,就是看样子,看不出来门道!哈弗好看!哈哈!朋友问我这车哪里好,我说好看,好!轮胎大,好!就是好!哈弗

缺点的话感觉1.5T起步确实肉!但是转速攀升的很快,速度提的也可以!还有一点就是视野不好,还好有侧方映像,没有侧方映像估计是个短板!但是该有的都有!我个人觉得这个车满足我是绝对够的!

车灯也很有神韵!

首保的时候碰见一个车友说他最高跑过180,不敢跑了,还能往上加!我就跑过150边!但是还是很给力的!

这么久了,一个车友没看见!唉!

油耗真的不高,没开空调一直在7.1由于天气较热,偶尔开空调油耗一直保持在7.3到7.7之间。想开到公园里的小沙地撒野一下,但是今天领导视察,说啥不让进! IMG_9172.JPG
帅!
十九寸的大脚真的没话说!国产里面少见!大赞一个!
看着前脸真的美,大爱!
附近有一段可以让四驱车撒野的泥土路,开了一下,确实没有四驱的车有点费劲!但应对这样的路面还是没有压力的!悬架给我的感觉还是可以的,坐着里面开着给我感觉没有想象中的颠簸!我可以接受!

来个侧照,依旧那么帅!

来几张上次拍的公园内景!我的大白显得很精神!哼哼!

人生第一辆车,没后悔!开了五个月多,很满意!后续还会继续更新!
关于油耗方面,我想说,全新H6,真的是从内到外的蜕变!刚提回来的时候9.3,第二天8.7,第三天8.3,后来7.7,直到现在7.1!一公里五毛不到!城市道路实测。经过计算,加了二百油跑,精确的四毛七分五!我想说那些说费油的!是真的费油还是驾驶习惯,还是技术不行,提这部车之前我开过亲戚家一个哈弗H6。15款的手动挡!那个费油,这个一点也不费油,邻居买的本田crv,我做了对比不管是尺寸上,空间上,哈弗都不差!一样的跑,油耗跟他差不多!国产车做到这份上我个人感到骄傲,牛逼!甚至在某些方面已经超过合资车,我很反感日产车日产车滚吧,这辈子打死不买合资!

一点见解,还望多多支持!

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

来自小程序

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

作业写的很不错

我家亲戚买的都是哈弗!有四辆!  详情 回复 发表于 2018-4-27 22:20
谢谢老大!  详情 回复 发表于 2018-4-27 22:18

全新红标哈弗H6

未车型认证

谢谢老大!
来自小程序

全新红标哈弗H6

未车型认证

我家亲戚买的都是哈弗!有四辆!
来自小程序

哈弗H5

未车型认证

哈弗H6 2014运动版尊贵型

未车型认证

新6比老款舒服太多了

未车型认证

来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6 越级版

未车型认证