展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
            有了第一次首保的经验这次就不去早了、中午吃了饭再去、半个小时车程开到ssss店去、这次跟首保不一样了、没排队了,中午的人确实少、车开到就有售后前来过问、妹子哟。师傅你好、请问你是.........我:大保健妹子突然笑了、好了、言归正传
            把保养手册交上、妹子:请问车辆开的怎么样?我:把我所有的不好的都说了一遍、第一:主驾驶车玻璃半开、玻璃与三角板发生异响、特别强调半开车窗严重、副驾驶半开没有。第二:某天我开车、上车先电脑自检、没问题踩刹车启动、发现仪表盘油针在红线区域没动、一下子马上下车观察底盘是否漏油、这个已经排除、熄火继续启动、油针正常回弹。过了两天去加油站加油、熄火、加满、加完以后再自检启动、再次发现油针不回弹、这是在我行驶中才发现的、刚开始没注意这个问题、第三:主驾驶门锁异响、那种声音就是铁和铁之间的那种声音、这个问题我自己用了一点电工胶带粘在锁扣一圈半、异响解决。第四:特别是走烂路后排鸡鸡鸡响、后面我让家人坐在后排顶住走烂路还是响、后排都被我掀起来了各个位置打油还是这样、解决方法后面会说!妹子每个问题都记得很详细、让给我把方向盘、座椅、脚垫用布包好、然后通知师傅开车进工位!

接着我让妹子带我去厕所,妹子很有耐心的:请.......我大概在厕所也就十分钟不到出厕所,这会来电显示ssss店座机电话:问师傅你在哪、维修师傅让我一起去试车、心想上个厕所就去车间拍照、这维修师傅你们的速度真是快、连拍照的机会都不给我、好吧、这次算我输、坐上车然后(维修师傅-小哥)半开主驾驶车窗、故意去走一些坑烂路、然后这个声音真是源源不断呀、话说我自己都没这么激励驾驶过、心中蓝瘦、大概试了二十来分钟、小哥以为是车们内卡玻璃的升降器松动、给我拆开、有点心疼呀!

后面看着小哥拿了一点海绵垫垫在升降器那里、然后上螺丝上车继续试车、还是异响、小哥打着电筒继续找原因、拿着扳手这里紧那里紧的、再继续试车、还是异响、这会小哥没招了、小哥说等一会过去那边有事等下过来、趁这个机会我跑去倒杯茶喝、继续等着小哥、小哥跑来直接就把车窗胶条取下来、然后去库房领取一条新的胶条给我上上去、然后上上玻璃、试车、经过这次的试车异响没有了、心中那个滋味真爽、小哥说:试了那么久居然是胶条的原因、接着我就给小哥说、后排好像也有异响、小哥把玻璃全关、然后走烂路、后排唧唧唧那种声音就出来、小哥说不是后排是后备箱锁扣、下车用电工胶带给我粘了两圈继续试车、就没有那唧唧唧声音了、看来小哥肯定也处理过这个问题了、要不然怎么会那么熟悉、开回维修中心、小哥说我给你开到洗车区去、洗完就可以交车了!小哥给我说起了油针问题、说仪器检查没有发现什么问题、如果再有类似情况再过来进一步检查、我就没多问了!

然后就随手拍了一点照片、请各位车友见谅、就是上厕所勿了我去车间拍照纯手机码字、以上能帮到各位车友的就是这些了!!下面附几张外出游玩的照片!

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

来自小程序

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

作业出错哦,精华了

哈弗H2

未车型认证

来自小程序

哈弗H6认证车主

你是怎么爬上去的

强大的臂力  详情 回复 发表于 2018-4-29 12:37

未车型认证

未车型认证

哈弗H8

未车型认证

来自小程序

哈弗H6 升级版

未车型认证

坐的高看的远

哈弗H6 升级版

未车型认证

坐的高看的远

哈弗H2