下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

山东沿海城市游记

哈弗H6 运动版

此帖已被推荐到 车主精华站-自驾游记栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       媳妇请好假,我又给大哈(我和媳妇对H6的爱称)做了个“大保健”(机油壳牌全合成、机滤、空滤等等)定完船票,出发!

我和二哈都是第一次坐船!新鲜!刺激!兴奋!开着二哈在船内爬坡,很陡!不过二哈嗖嗖的就上去了,一点也不笨。周围都是大货车,小车只有六辆,不过前面是辆笨死(奔驰),这让我突然想起了,我家小红(也是笨死,一下雪就趴窝,一出远门也趴窝,因为没有SUV舒服)。停好位置,我爬上甲板,瞭望远方!

经过四五个小时的航行,来到了山东蓬莱!天已经黑,还下着小雨,媳妇跟着行人下船,我去船舱取车,这个等啊,一个多小时都没有出来!媳妇电话一个接一个的催。后来才知道家属也可以一起到船舱取车!把媳妇折腾的火冒三丈!抓紧找地方休息,去吃海鲜!

经过一夜春雨的滋润,窗外阳光明媚,鸟语花香,春天的气息扑面而来!蓬莱阁溜达溜达。相机里照片还有不方便发!只能说景很美!(外边有旅游公司的门票便宜)

下一站烟台,先找住宿,五星级酒店,舒服!紧靠海边,晚上还有唱歌表演的,更重要的是美食,纯俩吃货!准备出发,来到车前感觉一夜之间车干净了很多,坐进车内后窗擦的透亮,酒店还有这服务,细心周到!赞一个!

吃饱喝足,去听说已久的音乐公路,感受一下!很不错哦,带媳妇来回跑了三四趟!

下一站青岛?还是威海?纠结!最后还是开向了威海,直到东天门,一路车少人稀,路边风车在不停的旋转,海鸥成群的在天空翱翔,或是沙滩、或是渔船、或是大山;自然美景不断映入你的眼帘,平坦的路面,或是笔直、或是起伏、或是曲弯;当你开车来到海边,看见的不仅仅是沙滩,或是蚬子、或是小海螺、或是海参等等

任何事情都不是完美,而我们努力追求完美!接下来大哈陷入沙滩。打电话等待救援吧!开始我自认为是两驱车的问题,等救援队车来了。师傅说四驱车照样会陷入,并且不好拖出,提醒车友沙滩进去容易出去难!拖一下500大洋没了。出了沙滩二哈又开始撒欢了!

回到全季酒店,已经十点,经历一些波折虽然很累,但是还要坚持煮捡回来海鲜,这就是吃货的精神!

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H7

先赞一个

哈弗H6 升级版

谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-29 21:30

哈弗H3

不错,还捡了一个海参

其实是两个海参!  详情 回复 发表于 2018-4-29 21:31

哈弗H2

美丽的海滨小城威海卫欢迎您
来自小程序

哈弗H2

美丽的海滨小城威海卫欢迎您

去了!很美!空气很清新!  详情 回复 发表于 2018-4-29 21:32
来自小程序

哈弗H9

以前坐船还不习惯,现在,已经不坐了

哈弗H6 升级版

小六也跟着坐船游玩了

对啊!  详情 回复 发表于 2018-4-29 21:30