下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我也加装倒车灯

哈弗H6 运动版

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

晚上回家晚,小区那紧张的停车位让人很是无语,进去没位置又倒出来,晚上那倒车灯加模拟的摄像头夜视效果,再加上我玻璃有黑膜,倒车镜黑乎乎的也看不到啥,每次倒车都得把玻璃放下来,着实让人无奈,唯有改进夜视效果了。嘻嘻,看坛子有车友改了倒车灯,我也小小研究了一下,乘机会在我弟弟那换火花塞的时间,顺便让他给我加装了倒车灯。看起来简单,真正动手来还是需要各种工具和智慧的。
1.材料:工程专用,防水的。来源:朋友给的!

2.位置选择:本来打算装牌照位置的,但是考虑到检查等问题,还是选择装到下方。

3清空后备箱,拆除盖板,方便走线。
4.灯条自带双面胶,准备安装。
5.安装位置的选择:车底刚好有个位置有大约2公分左右的边,我也说不清楚这个什么作用,叫什么名字。反正适合我安装就可以了。

6.把灯条用双面胶固定好,但是又担心久了会掉,所以又打了小孔,用捆扎带固定灯条。

7.拆后排左侧装饰板,准备接线。

8.红色带白边的是倒车灯线。这个是看论坛某车友改的时候知道的,不好意思,没记住名字。当时我弟弟还拆开倒车灯看线,实际发现那里和这里不一致。

9.穿线:从左侧后轮上方 有个塞子打开,穿进来。从上往下容易些,看图。
10.然后是这个
哈哈,街拍美女,我弟弟在车底干活,我在旁边无聊偷拍美女

11.车底作业,接线。

12.上部接线,正极我弟弟给我加了一个保险管。这个位置在后排座椅下方。负极没有破线,直接连接车体的,都做好包扎。

13.测试效果,大白天能看出啥,就那样。

14.午餐,新疆的大盘鸡,这家的做的还可以,不过不是很正宗。
14 午餐.jpg
15.测试效果

车尾没开任何灯效果,手机都是自动打开闪光灯的效果。
断开LED灯,拍照手机都自动开灯了。。。。。
车尾开倒车灯效果,下面白色是LED的效果。黄白分明。

车底LED效果
有LED
无LED
不仔细看不是明显。主要在手机晚上拍摄效果上区别大。单从图片上,没有LED时候画面中间后方位置偏黄。

总之感觉比以前要好一些,但也不是说就好的不得了,没有那么大改善,以后如果有合适的材料可以再改装,毕竟线路都走好了。献给那些蠢蠢欲动车友们一个案例。
青山依旧,流水长流,惯例上个靓照

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H7

未车型认证

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6 越级版

未车型认证

比无灯亮就OK!

未车型认证

看上去不错

未车型认证

哈弗H8

未车型认证

能看清后面就是有效果。夜晚倒车真是不方便啊,看不好视线受阻。

哈弗H6 运动版

未车型认证

这个还不错