展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
本人住上海高桥的,车子的方向盘有点卡,昨天去4S店看看,先去了上海朝林汽车服务有限公司,关门了。随后又去了万木春汽车销售服务有限公司,被告知要排队3、4个小时,折腾了半天事也没办成。哈弗的售后太差了,在上海的4S店布局不合理,全部在上海西边,东边一个没有,东边居民买哈弗要多考虑考虑。就是西边的4S店,感觉态度也比我原来车子的4S店差多了,地方很小。在推崇售后服务的当今,哈弗这样的现象给人感觉不靠谱,呵呵。

哈弗H7L认证车主

关注

17款全新H6领尚

未车型认证

哈弗售后真的不咋地,谁去谁无语

哈弗H2

未车型认证

关注一下,和你有同感,我原来有台江淮的小车,人家保养的小师傅还晓得用汽枪吹吹发动机舱的灰尘,而哈弗的保养师傅只会换机油、机滤,换完就完事,一次保养说是要40-50分钟,实际20分钟就搞定,保养回访电话我也提了这个问题至今没有解决。

2017款蓝标哈弗尊贵型

未车型认证

哈弗售后不怕你不来修另外就是修车师傅北方人多,比较霸气

呃……您这算地域黑吗?我就是北方人而且还是西北!哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-1 20:56

哈弗红标2017款H7 尊贵版

哈弗H7认证车主

还是有区别的!售后也是提现车企文化和内在的一部分!更是直面车主的门面更是重要,希望哈弗能重视!不过楼主和下面部分车友回复的问题我觉得也是个别不代表大部分!

哈弗红标2017款H7 尊贵版

哈弗H7认证车主

jingtian 发表于 2018-04-30 07:20
哈弗售后不怕你不来修另外就是修车师傅北方人多,比较霸气

呃……您这算地域黑吗?我就是北方人而且还是西北!哈哈

未车型认证

我因为住得近,一直在金琥4S买车和检修。他们原先中春路的地方确实比较挤(因为还代理别的品牌),哈弗品牌单独搬到顾戴路后,现在条件不错啊,态度向来都挺好。

哈弗H6 运动版

未车型认证

售后很好啊

哈弗H2

未车型认证

12下一页