下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

[车友杂谈] 司机违章疑惑及判定责任小白整理

此帖已被推荐到 车主精华站-车友天地栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
大家早上好!提前也祝大家,老铁们五一小长假快乐!能够放下所以负担陪家人孩子愉快的玩耍了,很高兴!!!前一段时间,在群里有好多新司机朋友们和不懂的违章处理判定划分责任的,小白我在网上查询整理了一下,分享给大家,希望大家能够喜欢,以后遇到这样的问题,不用这么盲目了………

这些是正常行车当中的违章事故处理判定,由于上传图片有限,不能同时出现,下面继续上传

以上图片可能小白查找的不全,分类有点模糊,希望大家多多提出给点意见,下次注意
下面小白再给大家分享下关于路口行车时出现的一些事故判定

下面继续

由于道路路口出现的事故频率比较多,所以图片也会多些

以上小白就查找这么多了,如果还有好点的,希望大家多多分享……上面都是图片来说明的,可能会有些理解不清楚的,下面小白在分享下容易,一目了然的动画图解,小白先声明下,这里加GIF(动画)图片,也不知道能不能显示,和动画图解,如果不能显示,请大家原谅,自己也可以网上搜索资料
提示:在APP上请点击小图查看动图!

图解继续

以上就是小白整理出来的一些资料图片了,希望大家能够喜欢,平时行车多注意,注意安全行车,为了家人朋友及所有的生命安全,一定要谨慎驾驶,保证所有安全,杜绝隐患!!!!不说了,再次祝大家五一节快乐!!!老铁们!记得点赞哦!!!老大管理求精啊

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6 运动版

66666666  学习了

老铁!秒回啊  详情 回复 发表于 2018-4-30 09:35
星辰233 发表于 2018-04-30 09:34
66666666  学习了

老铁!秒回啊
好帖收藏了
谢谢楼主分享
谢谢老大,管理加精

哈弗H6 升级版

多谢分享!

哈弗H6 运动版

我是打酱油的

哈弗H6 2014运动版尊贵型

详细,不过还是要遵守法规