下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[提车作业] 大八提车及用车感受一保(二)

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H8栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
轿车已经开了多年了,除了我便宜的小
,还开了朋友的高端车,再买轿车实在是没兴趣,再
加上本人喜欢自驾出去玩,又有一颗越野的骚动的心,
于是跟老婆提出想换一台可以出去野的四驱车。老婆人
不错,表示支持我的想法,于是开始了新一轮的看车。
其实早在2016年,我就开始了汽车之家上的看车之
旅,最先看上的是某普的某光四驱,也去试驾了两次,
各方面还比较满意,但是该车型后来网上爆出了严重烧
机油的事情,加上内饰实在普通,直接pass,没办法,
老百姓挣钱不容易,坚决不能买个大爷回来,情怀不能
当饭吃是吧?后来又看了奥迪Q3(Q5太贵买不起),
实在太小,不适合我。看了别克昂科威、雪佛兰探界
者,也都试驾了,真心不喜欢,没办法了。日系韩系车
我是不考虑的,自己是个愤青,没办法。最后决定看看
国产车,因为家里有人买了哈弗H5和H7,他们对哈弗
的评价很高,于是直奔店里,我的预算是在28万内,买
中大型的四驱车,于是H1H2H4H6H75w7直接
pass,一看8和9,呵呵都是我的菜,车型宽敞高大,
重要的本人是搞机械的,对这两个车的三大件都比较满意。采埃孚的8at不是盖的,底盘一个是逆向研发奔驰1L350的,一个是非承载的,发动机是2.0T高功,都
很满意。店里的销售要点赞,服务很好,当时8的试驾
车还没有,我试驾了9的四驱顶配,通过性不用说,舒
适度不错,只是9太大了,单位的停车位太小,估计停
不了,老婆也觉得大了,于是决定看8。后来销售打电
话给我,说试驾车到了,于是直奔4S店。试驾车是两驱
的,但是这里再次要为销售点赞,展厅经理带着我,让
我试驾了有半小时,试驾过程中体验了0-100码加速,
急刹,60码过弯,以及运动模式等,最重要的是,我开
了一段很烂的路,各种泥浆各种大坑,没有减速直接过
的,直观感觉是这车底盘真的很整,一点不拖沓,悬挂
适中(本人不喜欢软的像坐船的感觉)。动力只要你给
油,个人感觉足够。变速箱真的不错,没什么存在感
无明显顿挫,比双离合好太多。实在太满意,下车就直
接谈价格,直接交订金订车,白色、棕黑内饰2017款
哈弗H8汽油四驱智享型,时间是20180306。随后就
开始漫长的等车之路,后来销售说集团在外地有台现
车,问我要不要,我同意。3月23日,车到了,虽然车
是2017年12月的,但不想等了,应该不算库存车吧
随后直接办手续,付款,提车。

霸气的前脸

登录/注册后可看大图

45度销魂

登录/注册后可看大图

大鹏展翅可以旁边有车

登录/注册后可看大图

右侧45度

登录/注册后可看大图

大屁股

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后排座椅

登录/注册后可看大图

后排拍的中控,这张像不像大鸡腿
驾驶位置

登录/注册后可看大图

副驾驶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后门版皮质包裹软软的

登录/注册后可看大图

驾驶门板

登录/注册后可看大图

我喜欢这个全地形反馈系统,带低速四驱的

登录/注册后可看大图

空气净化器

登录/注册后可看大图

停在小区车位是不是闪亮亮的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

休息五分钟

休息一会

还有呢

到今天为止已经提车回来有一阵子了,车子使用很好,
没有任何问题,动力不错,各方面都满意。还是那句
话,喜欢就买吧,不要管销量多少,停产与否,哈弗H8会
给你足够的惊喜,谁用谁知道画。关于油耗,提车时
表现29.9,我清零后跑回家显示11.9,后来跑市区油耗
升到14.5,目前跑了1000公里,油耗降到12.6,随着
里程的增加,应该还会下降吧!对于一台2.3吨的四驱
车来说,不高了,我不和一顿多的伪越野车(轿车底盘
加高)比油耗,大家说呢?
我觉得大家都应该相信国产车,我买国产我骄傲!最
后,强烈希望老大射精,谢谢了!当当当当当

登录/注册后可看大图

提车回来那天,油耗清净后的平均油耗

关于后续还会更新,这些关注

未车型认证

很认真的作业!我七月六号提的车!现在也很满意!没买错!恭喜提车!

八个多油可以  详情 回复 发表于 2018-5-1 11:51

未车型认证

哈弗H8

未车型认证

不错,支持大8。

谢谢老大,会继续更新  详情 回复 发表于 2018-4-30 21:37
这些老大  详情 回复 发表于 2018-4-30 21:37

未车型认证

未车型认证

谢谢老大,会继续更新

今天我转发,给你加精。  详情 回复 发表于 2018-5-2 00:47

哈弗H8

未车型认证

每个车都有自己的特点,开好用好就是最好的!

未车型认证

大白H8 发表于 2018-04-30 16:05
很认真的作业!我七月六号提的车!现在也很满意!没买错!恭喜提车!

八个多油可以

哈弗H8

未车型认证

新款h8 发表于 2018-04-30 21:37
谢谢老大,会继续更新

今天我转发,给你加精。

哈弗h8

未车型认证

其实喷H8的人绝对不是真正懂车之人

没毛病说的  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:30