下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

[提车作业] 大八提车及用车感受一保(二)

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H8栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
轿车已经开了多年了,除了我便宜的小
,还开了朋友的高端车,再买轿车实在是没兴趣,再
加上本人喜欢自驾出去玩,又有一颗越野的骚动的心,
于是跟老婆提出想换一台可以出去野的四驱车。老婆人
不错,表示支持我的想法,于是开始了新一轮的看车。
其实早在2016年,我就开始了汽车之家上的看车之
旅,最先看上的是某普的某光四驱,也去试驾了两次,
各方面还比较满意,但是该车型后来网上爆出了严重烧
机油的事情,加上内饰实在普通,直接pass,没办法,
老百姓挣钱不容易,坚决不能买个大爷回来,情怀不能
当饭吃是吧?后来又看了奥迪Q3(Q5太贵买不起),
实在太小,不适合我。看了别克昂科威、雪佛兰探界
者,也都试驾了,真心不喜欢,没办法了。日系韩系车
我是不考虑的,自己是个愤青,没办法。最后决定看看
国产车,因为家里有人买了哈弗H5和H7,他们对哈弗
的评价很高,于是直奔店里,我的预算是在28万内,买
中大型的四驱车,于是H1H2H4H6H75w7直接
pass,一看8和9,呵呵都是我的菜,车型宽敞高大,
重要的本人是搞机械的,对这两个车的三大件都比较满意。采埃孚的8at不是盖的,底盘一个是逆向研发奔驰1L350的,一个是非承载的,发动机是2.0T高功,都
很满意。店里的销售要点赞,服务很好,当时8的试驾
车还没有,我试驾了9的四驱顶配,通过性不用说,舒
适度不错,只是9太大了,单位的停车位太小,估计停
不了,老婆也觉得大了,于是决定看8。后来销售打电
话给我,说试驾车到了,于是直奔4S店。试驾车是两驱
的,但是这里再次要为销售点赞,展厅经理带着我,让
我试驾了有半小时,试驾过程中体验了0-100码加速,
急刹,60码过弯,以及运动模式等,最重要的是,我开
了一段很烂的路,各种泥浆各种大坑,没有减速直接过
的,直观感觉是这车底盘真的很整,一点不拖沓,悬挂
适中(本人不喜欢软的像坐船的感觉)。动力只要你给
油,个人感觉足够。变速箱真的不错,没什么存在感
无明显顿挫,比双离合好太多。实在太满意,下车就直
接谈价格,直接交订金订车,白色、棕黑内饰2017款
哈弗H8汽油四驱智享型,时间是20180306。随后就
开始漫长的等车之路,后来销售说集团在外地有台现
车,问我要不要,我同意。3月23日,车到了,虽然车
是2017年12月的,但不想等了,应该不算库存车吧
随后直接办手续,付款,提车。

霸气的前脸

45度销魂

大鹏展翅可以旁边有车

右侧45度

大屁股

后排座椅

后排拍的中控,这张像不像大鸡腿
驾驶位置

副驾驶

后门版皮质包裹软软的

驾驶门板

我喜欢这个全地形反馈系统,带低速四驱的

空气净化器

停在小区车位是不是闪亮亮的

休息五分钟

休息一会

还有呢

到今天为止已经提车回来有一阵子了,车子使用很好,
没有任何问题,动力不错,各方面都满意。还是那句
话,喜欢就买吧,不要管销量多少,停产与否,大八会
给你足够的惊喜,谁用谁知道画。关于油耗,提车时
表现29.9,我清零后跑回家显示11.9,后来跑市区油耗
升到14.5,目前跑了1000公里,油耗降到12.6,随着
里程的增加,应该还会下降吧!对于一台2.3吨的四驱
车来说,不高了,我不和一顿多的伪越野车(轿车底盘
加高)比油耗,大家说呢?
我觉得大家都应该相信国产车,我买国产我骄傲!最
后,强烈希望老大射精,谢谢了!当当当当当

提车回来那天,油耗清净后的平均油耗

关于后续还会更新,这些关注
很认真的作业!我七月六号提的车!现在也很满意!没买错!恭喜提车!

八个多油可以  详情 回复 发表于 2018-5-1 11:51

哈弗H8

不错,支持大8。

谢谢老大,会继续更新  详情 回复 发表于 2018-4-30 21:37
这些老大  详情 回复 发表于 2018-4-30 21:37
来自小程序

谢谢老大,会继续更新

今天我转发,给你加精。  详情 回复 发表于 2018-5-2 00:47

哈弗H8

每个车都有自己的特点,开好用好就是最好的!
大白H8 发表于 2018-04-30 16:05
很认真的作业!我七月六号提的车!现在也很满意!没买错!恭喜提车!

八个多油可以

哈弗H8

新款h8 发表于 2018-04-30 21:37
谢谢老大,会继续更新

今天我转发,给你加精。
来自小程序

哈弗h8

其实喷H8的人绝对不是真正懂车之人

没毛病说的  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:30