下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 已经提车的小伙伴咨询一下。

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
已经提车的老板们能否给小弟报一下所在的城市跟自身车子的油耗啊。谢谢了,小弟参考一下。

未车型认证

昨天刚试驾了H4 1.5GDIT顶配    中控丑就不说了   方向盘比H2的大而粗   方向盘按键容易按错     最关键的动力    原本想着1.5T直喷非常猛   但实际驾驶后发现迟滞现象竟然比我的15款自尊H2  还严重   2秒   这还是双离合+直喷吗     而且没体会到1400-3000转最大285NM   2000多转还是慢腾腾的    给销售反应了   销售直接干到4500转了        同时还试驾了同样动力的新H6   动力好太多   搞不懂同样发动机变速箱   为啥差别这么大   H4更轻  应该动力更好啊     估计H4不多久还得升级变速箱程序   朋友不懂车 已经订车过几天提车  只是看上了H4的外观和价格    个人认为H4定价低 顶配11.6其实是个坑   连基本的后视镜加热  化妆镜照明  盲区可视都没   更不用说电动座椅 座椅加热  自动防眩目后视镜等等  这些都得单独掏钱选装    2个选装包下来12000    基本13万可以买同样动力配置空间更大的新H6了

我买的H4你说的这些配置都有,才9.4万  详情 回复 发表于 2018-6-26 09:50

未车型认证

anni_lz 发表于 2018-05-02 15:08
昨天刚试驾了H4 1.5GDIT顶配    中控丑就不说了   方向盘比H2的大而粗   方向盘按键容易按错     最关键的动力    原本想着1.5T直喷非常猛   但实际驾驶后发现迟滞现象竟然比我的15款自尊H2  还严重   2秒   这还是双离合+直喷吗     而且没体会到1400-3000转最大285NM   2000多转还是慢腾腾的    给销售反应了   销售直接干到4500转了        同时还试驾了同样动力的新H6   动力好太多   搞不懂同样发动机变速箱   为啥差别这么大   H4更轻  应该动力更好啊     估计H4不多久还得升级变速箱程序   朋友不懂车 已经订车过几天提车  只是看上了H4的外观和价格    个人认为H4定价低 顶配11.6其实是个坑   连基本的后视镜加热  化妆镜照明  盲区可视都没   更不用说电动座椅 座椅加热  自动防眩目后视镜等等  这些都得单独掏钱选装    2个选装包下来12000    基本13万可以买同样动力配置空间更大的新H6了

我买的H4你说的这些配置都有,才9.4万

老魏亲戚?我这边还是车展优惠 才2000块 前1000名送液晶仪表盘和GPS导航  详情 回复 发表于 2018-6-29 10:04
来自小程序

未车型认证

魏占秋 发表于 2018-6-26 09:50
我买的H4你说的这些配置都有,才9.4万

老魏亲戚?我这边还是车展优惠  才2000块  前1000名送液晶仪表盘和GPS导航

内部车,优惠力度大  详情 回复 发表于 2018-7-20 21:51

未车型认证

anni_lz 发表于 2018-06-29 10:04
老魏亲戚?我这边还是车展优惠  才2000块  前1000名送液晶仪表盘和GPS导航

内部车,优惠力度大
来自小程序