下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 互联移动V99行车记录仪后拉录像卡顿(自己处理好了)

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

经过多次试验,我终于找到问题所在了,自己动手解决好了,互联移动售后技术部门的技术还没我牛呢,害得我白白浪费了两百多元元邮费

互联移动V99行车记录仪,真倒霉,遇上最垃圾的行车记录仪,最坑爹的售后服务!!!  

2017年11月13日在淘宝上,互联移动工厂店(买买佳)购买了一款互联移行车记录仪V99,从此噩梦不断。本想买一个贵一点的,能多用一段时间,看宣传做的也挺好,功能很强大,花了2199元。(付了2499元,需要好评退了300元)店家承诺:2年质保,有问题包邮换新及维修。      

1、这款行车记录仪,标价虚高,淘宝店铺标价4000多元,最后成交2199元,估计店家想能坑一个算一个,本店面承诺包邮的,但我收到货后是顺风快递是到付,花了20元,找店家,没用,垃圾售后服务从这里开始见端倪了,算了,我忍了。
2、第一次换货:购买一个星期后前摄视频出现花屏现象无法正常录像,纳尼?!才一个星期呢,向售后反应退货退款,店铺不给退款,只能换货,承诺换新的,注意:是全新的!那好吧,也许是我运气不好,正好买到有缺陷的机子,下一台应该会好点吧,换就换吧,但是要我先垫付邮费,后期补给我,我太真了。但最后来去的邮费都不给我,自己掏腰包,这里已经开始了欺骗了。
3、第二次换货:收到换来的新机子,“新机子”,这里我只能呵呵了,收到货后,我打开行车记录仪的行车记录,里面尽然有湖南的行驶记录,奶奶的,我这里离湖南十万八千公里,行车历史记录没处理干净,就敢拿来糊弄消费者,幸好我也是属于电脑技术流的,岂能蒙混过关,没错,给我换了一个二手的,郁闷不?!马上向售后反应,拿出证据,最后他也承认是二手机子。接着换,来去的邮费还是我出,一分不给!
4、第三次换货:这次他不敢糊弄我,换了一个“全新的?!”给我。使用了一段时间,后摄像头又出问题了,录像不断卡顿,时间翻转,后面本来没有车,画面卡在哪里,还以为有车,吓我一跳。又向售后反应
他说是后拉摄像头出现问题,换个新的后拉就可以了,马上过春节(其实离过春节还有半个月),售后不上班了,过完春节给我换后拉,我已经开始无语了,开始感觉这个坑越来越深了,

右面就是后拉摄像头的画面,严重卡顿。
5、第四次换货:春节一过,我就迫不及待联系售后,答应换后拉,同样邮费耍赖,来去的邮费还是我出。换就换吧,但最后换新的后拉摄像头还是没有解决,一样的卡顿,马上联系售后,他又说不是后拉摄像头的问题,是主机的问题,需要换主机,换新的主机,好吧,我真的无语了,只能换了,接着换,来去的邮费还是我出,一分不给!
6、第五次换货:主机寄到后,他说机子外壳有划痕,不给换新机,行车记录仪我一直安装在车上,没磕着碰着,哪来划痕,我寄过去就得的时候仔细看了,没有任何问题。后来想明白了,这种不诚信的店铺,啥事干不出来。他说只能换机子内核,外壳用原来的,好吧,我竟然又忍了,换内核就内核吧,过了几天说又换不了,说这款行车记录仪是进口的,暂时没有材料换。我实在忍受不了,我说要不给我另外换一款行车记录仪V98至尊版的(价格比V99低几百元),他说换是可以,要我付200元V99外壳费用,因为他们要把这个有问题的V99换个外壳卖到实体店去,(到这里我怀疑第二次换给我的也是翻新机)。我没同意,他说只能帮我检测维修,修就修吧,过了几天还是没检查出啥问题来,说修好了。寄回来给我,邮费还是我出。
7、第六次换货:收到货后,我第一时间安装上去测试一下,我太天真了,哪里弄好,一样的卡顿,没有任何改善。向售后反应,他又说是线路的问题,不是主机的问题,需要换线路(宝马线)。我真的又失望了,抱着最后一线希望,换线就换线吧,说不定换线就解决了,我又把线寄过去了,同样来去的邮费还是我出。
      总结:最后,没有最后了,换线安装上后,还是老样子,后拉还是卡顿。我彻底无语了,也不想折腾了,太累了,买到这样的产品,遇到这样垃圾的售后服务,太倒霉了,也许有人要问我,为啥不打互联移动客服电话投诉:
全国服务热线
400-665-0799,奶奶的,这个电话就是个摆设,打不通。其他方式也联系不上,微信,QQ,都联系不上!!!

当花钱买个教训了,来去的顺丰邮费来花了两百多元,最后问题还是解决不了

这是其他购买这个产品的车主,他的也出现同样的问题,这是产品质量本身的问题,不抱希望解决了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哈弗H6 升级版

深表同情,找相关部门投诉吧

正解  详情 回复 发表于 2018-5-3 10:13
没精力折腾了,当花钱买教训吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:57

哈弗红标2017款H7 尊贵版

深表同情和遗憾!2017年七月安装的V98用到现在非常好用,也没出现过问题,希望楼主的问题早日解决挽回损失!我觉得是这个商家有问题!

是啊,这么贵质量还这么差。  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:00

随他坏吧,太影响心情了  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:04
认了吧!没办法的。
马老板保护猫店。
猫店都是靠刷单排名前面。
我买的包黑子里面天线都断的,客服乱说,后来机器被我拆了,一看,电线原来都焊断了。
无语的很。
以后还是买大品牌吧。

我买的第一个也是包黑子的,500元,总是出问题,本以为这次买一个互联移动V99贵点的,多用段时间,没想到还是麻烦不断  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:01
qq命中注定qq 发表于 2018-5-2 17:08
深表同情,找相关部门投诉吧

没精力折腾了,当花钱买教训吧
空心豆豆 发表于 2018-5-2 17:24
深表同情和遗憾!2017年七月安装的V98用到现在非常好用,也没出现过问题,希望楼主的问题早日解决挽回损失 ...

是啊,这么贵质量还这么差。
XanderCage 发表于 2018-5-2 17:27
认了吧!没办法的。
马老板保护猫店。
猫店都是靠刷单排名前面。

我买的第一个也是包黑子的,500元,总是出问题,本以为这次买一个互联移动V99贵点的,多用段时间,没想到还是麻烦不断

随他坏吧,太影响心情了