展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

首先感谢400给予大力支持!
我车是2014年12月购入,按照当时三年五万公里的标准,我车已经过保修期,所以这次异响,4s店只给上了三次油,因为每次上油后一个月左右又响,几次折腾后我打了400哈弗总部电话一是咨询离合踏板异响原因二是咨询能否免费换,回答都是千篇一律一是去当地4s进站检查二是过保需要自费维修。对于这个答复我很不满意,因为哈弗h6是我买的第一辆车,我怀着强烈支持国货的爱国心态买的,我觉得不应该受到这样的甩包袱待遇,国产里我还支持海尔,人家售后相当到位(此处省略几千字),跟400我抱怨一通,也没期望什么结果,因为毕竟我车过保,本想就将就开了,大不了换下一辆车的时候避开哈弗!没想到没过一天4s店就来电话,非常委婉的抱怨我,4s的人说:“哥你别投诉我们啊,有问题进站修啊,不行我们向厂家申请免费更换,你投诉我们后我们会扣反点,你找时间来店里我们免费换离合踏板,店里有货。”我接到电话后,很是高兴,因为能免费更换,之前去4s店维修后跟我说考虑申请更换但好几天没信,不是索赔员不在就是索赔员休假,我呸!帮忙给踏板(4s店里安装的)换几个按扣也以忙没人不给处理!什么玩意!看着我过保爱搭不理的。之后我由于离合踏板异响偶尔出现就没有及时去4s店,400及时打了回访电话问我处理结果,我虽然没去更换,但我抱着与人方便就是与己方便的态度,回答处理完了,问题解决了,满意,4s店修车师父技术好。
几天后离合踏板异响又一次出现,我毫不犹豫的去4s店更换,在4s店我咨询更换需要多少时间,人家告诉我2个小时,我勒个去,我没时间等我立马表示走人,因为孩子要去学习班时间紧,4s店维修一头头表示找一个熟练的快速弄1个小时30分钟弄好,我同意了!经过40分钟更换完毕!实践证明4s店的话不可信!
加图说明一下更换过程,以为更换后就好,但弄了个小插曲!

这是更换下来的离合器踏板,几次摸油,非常的脏。

这是新离合踏板,更换后异响不但依旧还大了。我这个郁闷,再一次进店检查,原来发现新换的离合踏板卡弹簧处竟然没有塑料卡殿,从换下的离合踏板上取下了卡垫上到了新踏板上,离合踏板使用到现在没有再没有在发生异响。

就是这个位置有白色塑料卡垫,师父更换的快我没来的急照卡垫相片。
至此这次异响处理圆满结束,再一次感谢400哈弗总部服务电话!没伤我这个爱国货的心!

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

哈弗H6 运动版

未车型认证

问题帖子不知可否申请精华帖!

哈弗H6 运动版

未车型认证

被阅读那么多次竟然没有留言

哈弗H6 运动版

未车型认证

4006661990哈弗服务不错

哈弗H2

未车型认证