下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

【张大海原创】车友会兑换礼品~车载保温杯~很漂亮~很实用

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

前些日子,从哈弗车友会兑换礼品商城,换得一个车载保温杯,很漂亮,很实用。
其实,早些时候我在汽车之家兑换商城已经兑换过一个保温杯,那个杯子也挺好的,保温效果特好,12个小时过去,水温还不低还能喝。但就是稍稍有点儿小,容量仅仅350毫升。
在哈弗车友会这里,我早就看中了这个500毫升的保温杯,造型很好,容量也满意。
尤其是那个HAVAL标志太吸引人了!

近日,在版主战国朋友的帮助下,我如愿以偿,兑换到了这个小东西,很高兴,很满意。
在此,要特别致谢版主战国朋友的帮助!

水杯到手后,我专门装水试了试保温效果,很好很好。100度的开水,过两个小时还是烫嘴的;4个小时也有点烫;8个小时正好喝;过12个小时温度还行;24个小时还能喝,只是温度偏低一些了。

下面晒图,边看边说------

邮件到了---顺丰快递---挺快的。

包装真够严实、可靠。

销售商---长城汽车公司。

保温杯参数信息。

保温杯。

漂亮吧---

不过,就是颜色不是我想要的。

我想要的是商城画面显示的那个白色的。

盖子密封性挺好。

杯子里面的样子。

开口处。
开关方便,闭锁可靠。

密封材质的“pp”标志。

合格证。

供应商标签儿。

放在车上也比较合适。
不过,我感觉打开扶手箱时有点碍事,
要是再稍稍低一点就好了。直径可以再粗一点。

容量500ml,不大不小正合适。

这是与汽车之家那个杯子的比较。

这个密封圈设计的人性化。
多出那一小块儿来,
拆卸清洗很方便。

密封圈多出的一块儿,
原来是这样安装的。

我觉得出水碍事,
就把它转了个角度放置。

总高度约26厘米。
(我认为应该再少五六厘米)

底部外径7厘米。
(我认为可以做到8厘米)

1谢谢朋友参观  欢迎朋友再来.jpg

哈弗H2

很漂亮的骚红杯子,保温效果真的很好,我也有一个你这一模一样的骚红杯子,买车时销售送的杯子

谢谢朋友!  详情 回复 发表于 2018-5-5 07:17

哈弗H2

很好,谢谢!

哈弗H2

蓝星99 发表于 2018-05-05 03:30
很漂亮的骚红杯子,保温效果真的很好,我也有一个你这一模一样的骚红杯子,买车时销售送的杯子

谢谢朋友!

哈弗H2

我也有一个,现在陪我在韩国

这个白色的好。 我就是想要个白色的来,结果没货了可能,邮来个红色的。  详情 回复 发表于 2018-5-7 09:17
来自小程序

哈弗H2

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-05-05 19:14
我也有一个,现在陪我在韩国

这个白色的好。
我就是想要个白色的来,结果没货了可能,邮来个红色的。

一样的吧,只是颜色不一样  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:09
不过红色的也行,挺喜气。  详情 回复 发表于 2018-5-7 09:18

哈弗H2

长治张大海 发表于 2018-05-07 09:17
这个白色的好。

不过红色的也行,挺喜气。

哈弗H2

长治张大海 发表于 2018-05-07 09:17
这个白色的好。

一样的吧,只是颜色不一样

除了颜色,其它都一样。  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:23
来自小程序

哈弗H2

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-05-07 17:09
一样的吧,只是颜色不一样

除了颜色,其它都一样。