下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

内心很失望。

哈弗H9

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
      前段时间,在北京一家店里问车,当时店里说有现车,当然很高兴了,当时就签了订车合同(优惠四千)
     由于需要腾退指标,因此耽误了进一个月时间。
     今天,指标下来了。随即赶紧电话致电店内,问车都是何时生产的结果告知都是17年12月的,我提出不要,须重新订车,这时店内回答给的优惠是库存这批车的优惠,要订车没优惠。
    我去这事400管不管?我的做法有错?

你想当然了,对市场了解不够,H9基本上都是预定车,现货极其稀少(几乎没有4S店没客户而花钱买现车,地区经销商囤积现车的几率很低,太占压资金,也没什么好处),这是一;二是你应该在签订购车协议后就看现车,确认了是你要的车后用手机把车辆识别码拍下来,保证延后提车是你确认的车;你想当然,腾出车牌后再去看车,没有证据证明这车不是你确定的;在天朝天上不会掉馅饼,掉下来的都是陷阱,长记性吧

哈弗H9

扬帆去远航1 发表于 2018-05-04 19:39

你想当然了,对市场了解不够,H9基本上都是预定车,现货极其稀少(几乎没有4S店没客户而花钱买现车,地区经销商囤积现车的几率很低,太占压资金,也没什么好处),这是一;二是你应该在签订购车协议后就看现车,确认了是你要的车后用手机把车辆识别码拍下来,保证延后提车是你确认的车;你想当然,腾出车牌后再去看车,没有证据证明这车不是你确定的;在天朝天上不会掉馅饼,掉下来的都是陷阱,长记性吧

你说得对!明天我去把定金退了,车我也不买了。

哈弗H9

楼上老哥说的在理 我也是纠结过是现车还是订车 最后订的新车 加了方向盘加热以及车互联 一个月左右吧 经销商那里的车都是放了一段时间才有优惠的。
来自小程序
来自小程序

哈弗H6 运动版

H9现车基本都是库存  新的都是预订
我这里也是这样。。。。。现车优惠,订车无优惠。400估计难管,长城公司价格是管控的,优惠的4000是4s自己利润让给你的,为了降库存,回资金

哈弗H9

北京总不会就这一家哈弗店吧。
只要没高出指导价,估计400,怎么不得管哦
这事啊怨你经验不足,定金之前就要看好车,如果之前你就知道是12月份的车就没有这些问题了