下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

【索赔成功】方向盘褪色

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2016年9月提的2016款升级版手动两驱精英型哈弗H6,爱车一直表现不错,最近半年发现,真皮方向盘居然褪色了,褪色了!

看了论坛里有朋友也有这情况,去索赔成功了,我也试着去四儿子店,说了半天四儿子店居然给我说正常磨损,我这个暴脾气,我说你解决不可,我找其他办法解决。
第二天十点左右就给长城400打电话了,说了十几分钟描述情况,描述四儿子店的态度。给400打电话还是挺管用的,十一点多接到四儿子店电话,说让发方向盘编号,一点多接到四儿子通知已定货,到货之后通知我去换新。
等了三四天,四儿子通知过去换新。这是新换的效果和工单。

新换的比之前的方向盘,握持感舒服,新的不是旧的那种光滑的,感觉凹点更明显,更舒服。
有类似情况的朋友趁着在质保期,赶紧去免费换新吧。
希望对广大车友有帮助!

未车型认证

未车型认证

不错

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H5

未车型认证

未车型认证

这都能换?恭喜楼主!有一点,声明不是针对楼主!这是一个普遍存在的现象,我们在说4S工作人员的时候能不说“4xx”不?我与4S工作人员没有半点沾亲带故。毕竟我们都是老百姓,是五湖四海一家的兄弟!人家也是打工,虽然有些4S工作人员由于个人问题给我们带来这个那个的问题和坑的不爽。但我相信,随着我的国在复兴的过程中,每个人都不再是那么自私自利,言语中也给别人更多的尊重,这也是我们中国人素质不断提高。西方那些国家的人比我们自私自利得多,但是他们仍然能够在言语中保持给人的尊重,我们不比西方他们差,为什么要逞一时的口快而去说一些不合适的话呢!我是一个只读过几年书的人,大道理我不懂。我只知道中国人要团结、不能搞内讧,哪怕是我们平时只在马路上拣起一个垃圾放在垃圾桶,也是一个爱国的行为。人人平等,和谐社会靠我们每一个人。习大大说的中华复兴,不只是靠那些高知识人士,也要靠我们每一个中华儿女的点滴爱国行为。

就像哪里都有好人、坏人一样,不能太片面!我被坑两次了!  详情 回复 发表于 2018-5-16 00:37
想说啥呢?  详情 回复 发表于 2018-5-9 10:49
没有恶意的,多谢提醒,以后会注意的  详情 回复 发表于 2018-5-8 21:50
互相尊重才是硬道理  详情 回复 发表于 2018-5-8 08:56
尊重很重要  详情 回复 发表于 2018-5-8 06:29
来自小程序

未车型认证

来自小程序

哈弗H6 升级版

未车型认证

带个套就解决了

哈弗H6 越级版

未车型认证

A-Haval 发表于 2018-05-08 00:55
这都能换?恭喜楼主!有一点,声明不是针对楼主!这是一个普遍存在的现象,我们在说4S工作人员的时候能不说“4xx”不?我与4S工作人员没有半点沾亲带故。毕竟我们都是老百姓,是五湖四海一家的兄弟!人家也是打工,虽然有些4S工作人员由于个人问题给我们带来这个那个的问题和坑的不爽。但我相信,随着我的国在复兴的过程中,每个人都不再是那么自私自利,言语中也给别人更多的尊重,这也是我们中国人素质不断提高。西方那些国家的人比我们自私自利得多,但是他们仍然能够在言语中保持给人的尊重,我们不比西方他们差,为什么要逞一时的口快而去说一些不合适的话呢!我是一个只读过几年书的人,大道理我不懂。我只知道中国人要团结、不能搞内讧,哪怕是我们平时只在马路上拣起一个垃圾放在垃圾桶,也是一个爱国的行为。人人平等,和谐社会靠我们每一个人。习大大说的中华复兴,不只是靠那些高知识人士,也要靠我们每一个中华儿女的点滴爱国行为。

尊重很重要