下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

迟到的机油兑换礼品作业!

哈弗H2

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
三月份分享了两篇文章,承蒙老大错爱给加了精华,四月份给加了四升机油。本人一直本着实用为目的兑换礼品,先后兑换了抱枕,保温杯,小二同款车模。现在马上就要到夏季了,夏天开车太阳刺眼,早就想买个太阳镜,一直没有合适的,看到兑换商城有果断下手。(可惜本人现在在韩国暂时无法用到,但是先下手为强

剩下的机油就开始和媳妇研究兑换什么,看到有抱毯,外形很萌,孩子坐车又经常睡觉,正好用的到,就征求一下小公举的意见,孩子很喜欢就立马兑换了。
第二天老大就发货了,还是顺丰快递,那速度杠杠滴,只可惜我只能看照片,闺女看到抱毯非常喜欢,跟我开视频一直谢我送她的小汽车!
只是媳妇一直没给我图片,我办法交作业,我催了好几天,今天终于发给我了,就立马写作业了!
下面上照片供大家欣赏喜欢的就赶紧下手吧!

红标哈弗H6的外形,特意跟老大联系要了个红标,因为我的车是红标小二,就喜欢这大嘴。外面是个哈弗H6造型的套,里面是单独的毯子,很实用

太阳镜外形很酷,外包装高大上。很期待带上它和我的小二一起去驰骋。

我兑换的保温杯现在陪我在韩国

每天下班第一件事就是逛逛论坛。看到车友会的大家庭越来越壮大,非常高兴。非常感谢战国老大给大家提供这么好的平台供大家学习,在这里希望大家感觉车友会好的话就帮忙宣传一下,做到一传十 十传百,这样咱的车友会就会更好的为哈弗车友服务!
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

哈弗H7

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 升级版

未车型认证

恭喜楼主,论坛次序是靠大家一起维护的

未车型认证

哈弗H2

未车型认证