下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 加四门隔音 听品质音乐

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天正好休息 ,就去外面转了一下 路过看到一些贴膜改装汽车隔音的店 我一般都是第一眼觉得店好还是不好 都是第一眼的感觉。我就进去问了问隔音的材料 问了问老板 说中国的隔音材料 大能隔音 不知道大家听说过没有 还有进口的,四个门要1000多 还是放弃了这个

我是选的第一个  叫凌静隔音  最后面那个是进口的 挺贵 看下就可以了 ,老板说 这个凌静这个牌子和大能都差不多 而且没有臭味  我也拿来闻了下 确实没有 就这个吧

这些都是爱的的车拆的喇叭 有BBA的 也有 路虎什么的 喇叭都有 ^_^

里面也贴了  一个帅小伙弄的 手脚麻利 而且有孤独。还行 !

贴了一个多小时弄的差不多了 而且天气很热  老板拿的大风扇吹着的 都还是很热 广东的天气 都知道 也是挺辛苦的

后面老板给一台起亚装新车记录仪 还有 导航屏幕。他弄完了 就来给我弄了 眼看天都快黑了 都还没吃饭  这个吸音棉 也是凌静这个牌子的 说是和3M合作 还是一个厂的 忘了  原来车上有吸音棉 我把仍了 哎 太傻了 又多花几百 好冤枉啊!

前前后后花了4个多小时吧 才弄好  老婆都打了好几个电话 叫我回家吃饭 都回不去 不过 我感受了一下 确实比原来的好很多  ^_^

来自小程序

哈弗H2

800多  详情 回复 发表于 2018-5-8 22:15
来自小程序

不改音响,单四门隔音多少米  详情 回复 发表于 2018-5-10 00:02
来自小程序

哈弗H2

不贵呀,喇叭多钱?改音响加隔音总共800多?

哪里 喇叭1800那是以前换的 这个是另外的  详情 回复 发表于 2018-5-9 11:46
来自小程序

哈弗H5

做了四门隔音止震肯定效果会好很多了。我升级漫步者殿堂级汽车音响喇叭+功放机+一对超薄低音炮花费六千,贴的漫步者隔音止震材料五百多元。

真舍得呀!  详情 回复 发表于 2018-5-10 07:02
我买的平静隔音的止震板 前排两门贴了双层 还做了机盖 备胎槽 自己开的工太累了后门就没做 感觉没多大作用  除了车门更厚重

没效果吗  详情 回复 发表于 2018-5-10 00:01
可以喔  详情 回复 发表于 2018-5-9 11:47

哈弗H6 运动版

羡慕嫉妒恨啊
来自小程序

看音效果了