下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

二哈装后排点烟器,原仪表盘调亮出装USB充电

17款红标豪华H3

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
之前我朋友做后排常需要充电但是从前面充电不方便,于是就在后排装个。装手扶箱后面,上图给大家看,这个在某宝上找的,比较贵差不多200大洋,主要是这个用料好,BMW上用的还有便宜的,某宝上多的很,是圆孔,这个就在于大家自己选择了,我觉得那个美观。

事前准备剪刀或刀片,讲前排座椅推到最前方便拆卸手扶箱侧盖看图

侧盖拆下后就可以挖方洞了,我挖前没注意给挖成横向了,竖向好看。挖孔注意位置选择,见图。不然会顶上去,侧盖就装不上去了。挖好按进去就可以了。看上去还是很不错得,竖向就美观了。

接线就接手扶箱里的点烟器接头上就好了,用个小小的小起子将两个端子取出缠上去,时间比较忙我就直接缠上去的,有时间我再拆开焊锡焊上去,那样安全。至于多接个会不会电压大保险烧掉,不会的,大家放心用,原保险还是蛮大的。

全部弄好之后再原路装回去就好啦。见效果图。大家可以在网上买的隐藏式的车充比较好看,我已经在某宝买了个,到了在上效果图。

17款原装仪表盘亮度调节的,但是由于17款减配就没有,正好我一直想接个USB充电,刚好可以利用。我接在常用电上(保险丝里左边竖排都是常用电),方便不启动也能给手机啥充电。上图手比较巧的话那个盖子可以不用拆下,从保险丝盖那个地方手伸进去将原没用的堵块取掉再把某宝上的装上即可。

评分

U8y1sK + 5 精华作业机油奖励!
战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H2

未车型认证

技术贴,我来支持一下

哈弗H7

未车型认证

学习一下

未车型认证

我也改了,不过是直接把扶手箱的移出来的,直接开了个圆孔。

未车型认证

支持一下

哈弗H2

未车型认证

技术贴,谢谢分享
来自小程序

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

未车型认证

不错,多谢分享

未车型认证

厉害,佩服的不要不要的