展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
改后排出风口不多说,直接进入主题。
第一步拆开中央通道观看位置空间。

通过观察,中央通道没问题。下一步就是拆下风箱下端看位置。如图先拆副驾侧盖板。就能看到小二被减配的后排吹脚出风口的主风口。手指指的部分。

这块可以直接拿下来,是扣上去的。拿下来后如图,就能看到风口。

接下来就是在主风口盖板上打孔。如图:

打好孔后试装,发现凸出太多,然后就把多余的剪掉。如图就是剪后试装的样子。

注意手指位置是原本装挂钩的,有环槽。千万不要剪掉了。这个槽是用来固定风管和板子连接的重要部位。还有孔和环槽配合一定要做好,紧一点好。

这些好后就可以把管从中央通道穿到前面然后装盖板。如图

接下来就是拆后排盖子,从下端位置向外用力,两边同时用力。

拿下来后就给后盖打孔,安装出风口等。如图

由于我选的风管比出风口小,所以会出现如图这样。我是直接用风口胶加电工胶带裹好的,当然还有其它方式更优。由于手边没有其它材料了,就先这样吧。

这样一来前后风管就连接好了,就可以安装归位面板了。效果图如下

后再看看风力测试。第一张为吹面和吹脚同时开,风力开到一半位置。第二张是风力开完。如果只开吹脚,后排出风口风力更大。

这样后排出风就搞定。从此后排告别蒸笼!!!
最后说下本次改装清单及费用:
1.客车出风口2个,加邮费一共36元。(客车出风口有很多尺寸,我选的是外观直接71毫米的)
2.洗衣机排水管两根,共14元。这个有好有坏,我的是一根4元,一根10。对比一下哪个耐用
3.就是封口胶和电工胶布了,这个就看每个人用多少了。
所以共花费50元。
注意:
我的车是把扶手箱的USB和点烟器口改出来了的,所以加装出风口空间够,如果没有改的,请各位同时把这两个东西随便改了吧,不然会干涉风管。还有就是盖子上有个遥控器的天线我是直固定在地板上的,我做过隔音所以很好固定。其它车友可以直接固定在后盖上。
手机编辑太不方便,先这样了。有什么问题的车友可以提问,我给建议。
最后求个精,可否?
战国狂 + 3 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +3

未车型认证

为了孩子没办法,现在有了小孩都做后面啊。  详情 回复 发表于 2018-5-9 16:19

未车型认证

爱折腾的我都支持,牛X

哈弗H2

未车型认证

未车型认证

请给一下客车出风口购买链接

网址不能回复过来,马家的。直接搜索客车出风口就可以看到,注意尺寸,大了不行。  详情 回复 发表于 2018-5-9 21:38

未车型认证

为了孩子没办法,现在有了小孩都做后面啊。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

未车型认证

太牛逼了,我也动手了,就是你这出风口跟车内不搭啊,如果是四方的可能跟原车比较配

。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:48
想过用四方口的,但是调节方向和幅度太小,所以选择了这个。可以360度旋转和调节方位。  详情 回复 发表于 2018-5-9 16:34

未车型认证

敌双爹 发表于 2018-05-09 16:31
太牛逼了,我也动手了,就是你这出风口跟车内不搭啊,如果是四方的可能跟原车比较配

想过用四方口的,但是调节方向和幅度太小,所以选择了这个。可以360度旋转和调节方位。

那其它车是怎么用的,我就是怕尺寸不合适,到时开不了孔,马上去马家看看。  详情 回复 发表于 2018-5-9 16:45