展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
  我的哈弗H6,奋斗了近半年了,一直没贴膜。怎么会没贴膜呢?各位看官请容我慢慢诉述来,事情是这样的当时我不是异地提车么,当时4S答应送贴膜,因为要回自己城市上牌照(上牌不允许贴膜),上完牌照,时间也来不及赶去买车4S地,于是和他们商量首保去他们那里贴膜。于是哈弗H6经过半年的征途,到了首保期。赶巧这天也正式入夏了,没有贴膜的玻璃窗,烈日照射毫无阻挡。虽然我为它准备了遮阳挡,但是车子启动就还是要把那些拿下来,这样不仅哈弗H6酷热难耐,连我坐在里面也是清晒。特别是我可怜的左脸快被晒成红苹果--熟了。为次我不得不全副武装,穿上长袖,带上口罩和遮阳帽,还有我在车友会兑换的墨镜。都为我保驾护航。

看到这些大家肯定会问你累不累啊,是的我是个懒人,真心觉得麻烦。而且也不是很安全。所以这次急需把贴膜这件事去解决了。
   到了4S店,经过工作人员的安排,做好保养。洗完车,径直开进4S店名下装潢店。不想管这些事,就让家里的那位去盯着,没想到一会功夫,他就把我喊过去商量说要加钱换膜,之前我和他交流的只要贴他们免费送的那种,他更本不认可。非要换好点的,而我认为只要能挡阳光就行,没必要非得用好的,而且他们推荐的好的也是这个国产的康达新的品牌,所谓的好也只不过为了多挣点钱而设的另一种型号罢了。而真正的那些品牌的没有三千打头是不可能的。对于我们工薪阶层家用来说,也没那个必要。可家里的那位不那么认为,他认为送的膜垃圾,给我两个选择1.不贴2.贴他认为好的。两个人为这个差点争执起来。拗不过他,不贴回去的话,这次来的目的又浪费了,我也不想再晒得慌。看这这个场景,可怜的我只能妥协了。加1000元换个他们所谓的好的。

里面的贴膜小哥忙活起来,量好尺寸,割的割,贴的贴。

半个小时左右,就完工了,工作人员交代一周内不要升降玻璃窗,某些人心满意足的开着他的车就回家了。我就还是觉得有点坑。问了车友,送的车膜,大家用的也不错。有时候关键还是靠贴膜的人的技术。就像这次贴的所谓的好膜,开回家的路上就有点小小的起翘。这次期待已久的贴膜总算结束了,虽然有点小小的不开心。所以车友们,我的经验供大家参考一下。当然具体还是要车衣友们自己选择。

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

哈弗H2

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

女人是老大,你就做老二吧

性别搞反了  详情 回复 发表于 2018-5-14 06:38

哈弗H6 越级版

未车型认证

我开始贴的是送的膜,不到三年就起泡了。后来又花钱1500贴的雷朋

未车型认证

送的黑色的深,这种还浅点呢。  详情 回复 发表于 2018-5-14 06:41

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

半小时  太快了吧  技术行吗

是的,我也觉得,这不就有小问题吧  详情 回复 发表于 2018-5-14 06:40

哈弗 H6 2012款

未车型认证

眼镜不错啊!

哈弗H6 运动版

未车型认证

未车型认证

开心就行 发表于 2018-05-14 02:30
女人是老大,你就做老二吧

性别搞反了
123下一页