下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

[车友杂谈] 闲聊几句

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
   关于汽车,我一直认为,3分靠维修,7分靠保养。我现在的车是起亚k5买车前,朋友都说是个样子货质量不好等等!我13年买的,开了几年。没有什么毛病,几年来就换过一次电动调节座椅开关!平时到保养了,都在4s店做的!我个人认为4s店都是保养维修一个品牌的产品,相比起个人的维修店应该好点个人认为!不喜勿喷哈现在响应了国家政策生了二胎发现轿车不太够用了,就打算换个7座的suv,车也看过不少,发现了哈弗H9本来打算5月1号入手后来看到关于新款更新就打算在等等各位哈友们柴油好还是汽油好就是担心柴油发动机声音太高了给点意见呗
来自小程序
H9的隔音不错,所以柴油也问题不大。主要看加油是否方便。另外楼主整个带大架的车,考虑好油耗哈

WEY VV7S顶配

支持楼主的意见

如果一年跑不了几万公里的,建议汽油,省心一点。
来自小程序
其实长城车的零部件和保养维修费用相对便宜,没必要专门找小修理铺去省那一点点钱,我一直是按照使用上手册去4S店做保养维修,4S提供的一些特殊保养可以拒绝,车有状况了再做不迟;汽车发动机这种成熟产品,没必要开小灶(更短换机油,换更高等级的机油)
汽油车省事省心,全天候;柴油车有些结构跟汽油车不一样,有点特殊,遇到寒冷天气就很麻烦,油水,柴油要及时加对,否则就启动不了车;

柴油车噪音大那也是以前的发动机了,现在的柴油机噪音小多了,而且H9隔音做得很好,车内安静多了

哈弗H9

80以内加速有些声音,声音完全可以接受,跑高速听不到发动机声音,全高速的油耗7升多点,丘陵地区跑11升以内

哈弗H9

柴油副驾驶,声音有点大。开始看柴油试驾也是柴油的,定车之前最后一次试驾坐在副驾驶感觉不是很好。就定了一台汽油的
我就想知道8月前能不能出个新款啥的

我也想  详情 回复 发表于 2018-5-18 03:51
秃了咣鸡 发表于 2018-05-17 13:44
我就想知道8月前能不能出个新款啥的

我也想
来自小程序