下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

[通缉互动] 提醒大家注意,有人在各大车友论坛行骗

哈弗H6 运动版

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
各位车友注意了,有一个骗子以出售多余行车记录仪在各大群里行骗,已经有人上当,包括我/呲牙,引以为戒吧,大家小心

来自小程序

哈弗H7

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持一下
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的还好我有了
现在的人啊!违法成本太低了,抓到应该株连九族才有震慑力!

株连九族就不必了,现在没那么亲,把骗子抓一个千刀万剐一个就行了  详情 回复 发表于 前天 21:35
好办法!  详情 回复 发表于 3 天前
来自小程序
hao  xue xi
多谢,知道了
还好我没上当!

WEY VV7S顶配

卧槽,还有这样行骗的

是啊老大,也怪我粗心,觉得都是车友没必要骗这一百块钱,因为自己曾经也很便宜卖过闲置物品  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H6运动版

这种没有通过第三方平台的,怎么能就这样随便给了钱,非收到货后再给钱的都是骗子

我曾经也把四五百的物品一二百卖掉,所以的确是大意了,没想到骗子无处不在  详情 回复 发表于 4 天前
对呀,一点防范意识都没有吗?  详情 回复 发表于 4 天前
来自小程序