展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
下大雨时开自动雨刷不动,是不是传感器有问题?

未车型认证

下大雨时拨到AUTO档位,就刮一下就不动了,你们是这个情况吗

未车型认证

问下售后的吧,我刚提没几天,还没用到

未车型认证

哈4这边好冷清哟

未车型认证

我的没出这问题,大雨快小雨慢。去4S看看吧。

哈弗h8

未车型认证

档位不对

未车型认证

这是H2的  大同小异   如果不是拨错档位的话   肯定是传感器故障    传感器位于内后视镜外侧挡风玻璃处
档位正确  可以用手遮挡传感器位置   也可以触发的   自动雨刮我平时都关闭的   就怕乱触发  擦玻璃  落叶都有可能触发   如果冬季雨刮冻住或夏季树胶粘住雨刮   触发直接会损坏雨刮条甚至雨刮电机    我都是下雨时候才会看情况启动  不知道H4有这个问题没   我的15款H2自尊   自动雨刮感应器面积太小   牛毛细雨很灵敏   如果是稀稀拉拉的雨点  有时候车窗都看不清了  也不会触发   只能手动刮

哈弗H4 2.0T版

哈弗H4认证车主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不太好使  不是自己想要的刮动频率