展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

2014年5月20日,怀着激动的心情去了聊城的有道哈弗4S店,前后不超过半小时的时间,看车交钱提车洗车,买了这台14款运动版1.5T尊享型的车,当时运动版比升级版多了几个功能,大概记得是座椅加热、后视镜防眩晕、真皮座椅、驾驶坐八向调节、带天窗等几个功能,也记不太清了,但是也要贵6000块钱,经过对比还是执念的选择了运动版的,因为是人生中真正属于自己的第一台车,兴奋的一个星期都没有睡着。             然后第二天去国税局交税、交了一万多的税、真心心疼啊,买车的时候没觉得心疼,交税的时候是真的心疼,然后去车管所挂牌、上保险,因为车管所有亲戚在,在几个不错的车牌号里面挑了一个自己喜欢的,所有的手续办下来也算是一气呵成,没有花太多时间,就这样大白可以合法的在路上行驶了。
       因为老家是县城,正处于拆城盖房阶段,整个县城都感觉是灰蒙蒙的,到处都是建筑垃圾灰尘什么的,大白容易脏,我就每天晚上在上班的地方接水龙头把车洗一遍,真是的每天都洗,着着实实的洗了两个月,当时也是因为是刚当兵退伍回来,手脚勤快,每天就想干活,尤其是刚买的新车,就想每天让他干干净净的,甚至把车里面脚底踩的大包围上面都得擦一遍。
       直到现在只要有时间我也是自己洗车打蜡清理内饰,偶尔也去洗车店洗车,而且还是单位定点修车的地方,洗车不要钱我也不太愿意去,就是感觉自己全程洗下来,比洗车店洗的要干净很多,因为是自己的车,肯定是有感情的。       这几年大白跟着我经历了很多,为我家前前后后跑了不少路,立下了汗马功劳,而且一次大的问题都没有出过,在路上行驶开着他,我很放心,虽然在起步、提速上有些问题,但是作为国人,要支持自己国家的国产车,毕竟我们在1951年才有了国家自主研制的第一辆解放牌车,在汽车制造方面我们是落后的,但是经过这五六十年的发展,国产制造方面已经取得了突飞猛进的进步,尤其是长城汽车,立足自身,不断钻研,已经做出了很大的突破,我就想着以后换车,首选还是长城汽车,像战国老大一样买一辆魏7也是不错
      今天是大白跟我四周年的日子,也是我跟我女朋友在一起一周年的日子,也是所谓的520表白节,一大早就出门准备了花,准备晚上开着大白带着女朋友去海边吹吹风,在海边酒店吃一次烛光晚餐,一起度过这个美好的周末和节日,顺便给大白过生日,也希望广大哈弗车友们能够出入平安、家庭幸福。  最后奉上平时一些用车开车的图!

对象刚拿了驾照上路很紧张

对象刚拿了驾照上路很紧张

刚洗完车打完蜡

刚洗完车打完蜡

哈弗H6 2014运动版尊贵型

未车型认证

同款车啊,不过我看你的没有大灯清洗装置吧
我比你早提车大概20天左右

还有这个功能吗 真不知道哎  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:13

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

谢谢,小六辛苦啦
来自小程序

未车型认证

娓娓道来 有种感动 也祝楼主幸福

感谢 也祝您阖家欢乐  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:18

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

哈弗H5

未车型认证

未车型认证

来自小程序

未车型认证

快闪开女司机上路了……哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:17
12345下一页