下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 解决哈弗H6在低速转向时玻璃抖动发生的声音

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
    今天给大家分享一个很实用的解决哈弗H6在低速转向时玻璃抖动发出声音的方案
   当初冲着SUV销量第一的神车(实际上还是囊中羞涩),对车没什么多的了解,头脑一热果断拿下。两年多来,它陪我跋山涉水,拉过货,走过险路,都没有掉过链子,也算对的起排行榜第一的宝座。但咱说实话,小毛病还是有一些。今天就拿玻璃抖动来说说。
    H6在低速时转弯,若此时玻璃没有完全打上,就会出现玻璃抖动的现象(不知道是不是共性问题)。一开始我也没在意,但是坐了一下别人的豪车(合资车)才发现原来就我的抖啊,心有不甘。终于一次在我无聊逛京东的时候被我发现了(对灯发誓我不是托,若是喜欢也可以在其他购物平台购买这个宝物)。开始上图。

第一个车门密封条就是我说的神器

这四张就是我给我的小白装的效果,装好之后,我赶紧在院子里遛了一下,哈哈,两个字:完美。希望大家会喜欢,喜欢动手的朋友可以试一试哦!!!

未车型认证

登录/注册后可看大图
那玩一我差点下手买了。听他们说不隔音。我就没下手买。

效果可以的,用事实说话  详情 回复 发表于 2018-5-21 12:30

哈弗H6 运动版

未车型认证

不知道老魏为什么出厂时不弄好了呢

未车型认证

不明白……玻璃抖动,贴这里能解决?

玻璃抖动主要是车门都引起的共振,密封条可以更好的解决车门密封的问题,所以尽管玻璃有些松也不会再抖了  详情 回复 发表于 2018-5-21 12:38

哈弗H6 运动版17款

未车型认证

我觉得你说的可能解决不了.你车窗半开关门试试.应该是要感觉散架了吧.解决玻璃不响.论坛都是买一种胶条塞在玻璃缝隙那里解决的

车窗半开得情况下,开车时没有抖动的情况的  详情 回复 发表于 2018-5-21 12:31

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

楼主你好,如果是想申精华贴的话,贴子图片数不够哦

感谢提醒,第一次发帖还不知道规则!!  详情 回复 发表于 2018-5-21 12:30

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

似乎都说是国产车和合资低配车的通病

未车型认证

小宝仁 发表于 2018-05-21 08:27
那玩一我差点下手买了。听他们说不隔音。我就没下手买。

效果可以的,用事实说话

未车型认证

战国狂 发表于 2018-05-21 10:04
楼主你好,如果是想申精华贴的话,贴子图片数不够哦

感谢提醒,第一次发帖还不知道规则!!

不懂联系我微信961361,我教你  详情 回复 发表于 2018-5-21 12:50

未车型认证

._演.员丶 发表于 2018-05-21 09:44
我觉得你说的可能解决不了.你车窗半开关门试试.应该是要感觉散架了吧.解决玻璃不响.论坛都是买一种胶条塞在玻璃缝隙那里解决的

车窗半开得情况下,开车时没有抖动的情况的