下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗的油耗真的很高吗?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我这是16款升级版手精,刚开始买车没怎么开就开始用的小熊油耗,然后统计了大概6000公里吧,平均油耗7.8!然后就懒得开始记录了,就不弄了。我开始计算了下最近两次加油的记录,全部都是灯亮到灯亮。第一次加油285元,实际收了我280,然后油价是2.68元,我当时是小计里程637公里。第二次临时加了100块钱的,加的是6.8,然后跑了194.7公里,可以就算195公里。这样一算。感觉我的真是油耗也就7个多啊,不到8个,感觉这1.5t的油耗还可以啊,为啥被人都说油耗高的吓人啊。对了我加的都不是大加油站的,因为感觉太贵了,加不起了!自己的车子几乎都是自己在开!

这个应该是属于正常的吧,我现在开车也开始疯了,没有以前稳当了  详情 回复 发表于 2018-5-22 07:46
这就是我们庄里的路。正宗的水泥路!
第一次油价5.68 打错了

这个应该是属于正常的吧,我现在开车也开始疯了,没有以前稳当了

2.68元!哪里油价这么便宜!羡慕
6子不能堵车,一堵车油耗蹭蹭的涨,在城里我自动的得11个左右
车身重,油耗这样已经不错了!有些讲高是专业黑