展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
    前天是5.20,在这个全民网络时代,520不再是年轻人的专享,我这个老阿姨也来凑凑热闹。
     妈妈,给了我们生命,养育我们长大
辛辛苦苦一辈子,一切为了孩子,很惭愧因为嫁的远,不能常常陪伴在你的身边。妈妈我爱你!

幸好如今交通方便,驾上哈弗H64个小时,就能到母亲身边,回家的时候,带着老妈去兜风,越过山丘,驰骋在城市宽敞的马路上,老妈坐在哈弗H6里,直夸哈弗H6宽敞,大气,稳重,舒适。言语中的喜欢,恐怕比当年对女婿的夸奖有过之而无不及啊。

爱人,伴我们到老,相濡以沫,陪伴一生相遇、相知、相爱。和老公结婚弹指间已过12年。520献给我的爱人。

孩子,是生命的延续,延续着生命的精彩。宝贝爱你愿你在成长的每一天都充满欢笑。

这个美好的日子,带着家人出去浪啦!阴天,远处山顶云雾缭绕,犹如仙境。

今天的目的地不在这里。满足儿子的心愿,去看他喜欢的电影《复仇者联盟3》。

各种超级英雄大集合--- 钢铁侠,美国队长,金钢狼,蜘蛛人,绿巨人,奇异博士,雷神等等。我都说不清,小家伙却如数家珍。
     对我而言,还是吃什么重要,看完电影,决定去吃小龙虾。路边的小店虽然店铺不大,但味道绝对正宗。58一斤,买三斤送一斤,价格实惠。三个人酣畅淋漓的大快朵颐。

一顿美食下来,天色已晚。辛苦哈弗H6披星戴月载我们回家。

520你表白了吗?
战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

哈弗H2

未车型认证

我在韩国,给媳妇发的红包1314,520

必须赞一个  详情 回复 发表于 2018-5-22 21:29
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

我啥都没给,老婆还屁颠屁颠的夸我好

吹牛逼就属你最厉害了  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:07
还是你牛!!  详情 回复 发表于 2018-5-24 10:22

未车型认证

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-05-22 20:41
我在韩国,给媳妇发的红包1314,520

必须赞一个

未车型认证

qq_兔八哥_zq 发表于 2018-05-22 21:21
我啥都没给,老婆还屁颠屁颠的夸我好

哈弗H2

未车型认证

哈弗H8

未车型认证

过得有意义啊。

哈弗H5

未车型认证

很好的分享!很美好的时光。

哈弗H7

未车型认证

未车型认证