下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

看看我给小二 第二次升级踏板

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的小二一买车就安了踏板    当时由于自己是小白不懂什么的踏板好就随便安了一个    导致多次拖地   我第一次按的是不拆裙边的   离地间隙降低了剐蹭了好几次    踏板严重变形    下面的支架螺丝在大梁里面硬硬的拖了出来   没办法只好换新的   自己在论坛里面观察了好久   问了好多人   最后决定自己换   然后我就在网上自己买了一套   想着自己动手安装    后来安装第一部就遇到难题   下面的螺丝全部都生锈   没办法只好找店用切割机   切断螺丝   下面看看我的新踏板吧

登录/注册后可看大图

准备自己动手安装却螺丝

登录/注册后可看大图

弄了各种的安装工具  那个黑色的是踏板支架

登录/注册后可看大图

下车底卸螺丝   一个小时卸了一个螺丝你受得了吗   原来的踏板螺丝全部生锈了没办法只好找专业的

登录/注册后可看大图

小伙给升起来下车底看看怎么回事    最后决定用切割机把支架切除

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的新踏板跟旧踏板对比两个人下车底太难弄了需要两个人配合

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卸下来之后找各种的配件    支架很好安装的有不懂得可以问我    如果我自己安装的话两个小时搞定   前提是没有之前踏板的话     螺丝孔什么的我都了解欢迎问我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上好了一侧   原来的踏板影响离地间隙   果断换他侧裙做的很实在   里面还有隔音泡沫    哈弗真的做工很好   踏板支架都拖弯了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小伙全程忙忙活活的弄了四个小时你受得了吗   只是因为原来的生锈太慢弄了    希望我的教训给大家提个醒     千万不要弄这种踏板    只有缺点没有优点    我买的卡宴踏板多好看    看着还协调    真的是买对了    大爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H8

未车型认证

用过才知道效果,感谢分享。

可以试试 我挺喜欢拆裙边的  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:09

未车型认证

daliang500 发表于 2018-05-22 23:07
用过才知道效果,感谢分享。

可以试试

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    我挺喜欢拆裙边的

哈弗H5

哈弗H5认证车主

很好的分享!楼主用心了

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-23 06:52

哈弗H5

哈弗H5认证车主

我的车门踏板非常结实,可真正托举汽车

要装就是要装你这种  详情 回复 发表于 2018-8-6 15:15

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H2

哈弗H2认证车主

需要打孔吗?多少银子买的?

三百左右  详情 回复 发表于 2018-5-24 00:09
三百左右  详情 回复 发表于 2018-5-24 00:08
我装是不用钻孔  详情 回复 发表于 2018-5-23 16:24
不需要打孔  详情 回复 发表于 2018-5-23 06:53
300多  详情 回复 发表于 2018-5-23 06:53

哈弗H2

未车型认证