下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

并驾俩悍将,肌肉的碰撞

哈弗红标2017款H7 尊贵版

哈弗H7认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H9栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

这两位终于还是让我碰上了等了好久终于等到今天!盼了好久终于盼到两位并驾齐驱哈弗H9和江铃福特撼路者!同级相较,更有看点!外型来看,两位应该都属于肌肉猛男一类,真的是难分伯仲了!虽然撼路者定位是中型SUV,H9定位中大型SUV但是两者在尺寸上的差距并不大

备胎的悬挂方式也是有所不同,H9背着一个大包看起来很越野,撼路者则把备胎隐藏在了后尾部下面,但是H9绝不像看起来这么简单是背着备胎的,哈弗H9哥可是有一个隐藏大招啊!这里给大家卖个关子

再来看内饰,H9经过改款后,内饰做工相当的到位,大量使用软质搪塑材料,电子档杆和各种高科技的加入也让它更具科技豪华感撼路者的内饰呢就相对就比较的中规中矩了,但是多年经验累计让布局更合理相对的实用性更好一些

第一张是哈弗H9哥的前避震,第二张是撼路者的前避震,H9的似乎更粗壮一点,但撼路者的相对行程似乎要长一些,轮毂我更喜欢撼路者的,H9的虽然看上去更结实但……似乎略显老气了!

轮胎尺寸规格差不多,两位的备胎都是全尺寸备胎!

下面就是见证奇迹的时刻了!各位请看!!!没错!H9不但背上背一个肚子下面还藏着一个!哈哈哈哈,这一点如果是出去越野可就加分不少啊!比起一个备胎,两个备胎显然更能让人安心不少!

大概得对比!其实两位各有输赢,还是那句话!萝卜白菜,各有所爱!世界上不存在完美!全凭个人喜好,简单对比欢迎大家一起来讨论讨论,不足之处错误之处请斧正!

哈弗H6运动版

未车型认证

萝卜白菜,各有所爱

哈弗H2

哈弗H2认证车主

自己喜欢就好

哈弗H5

未车型认证

哈弗H7

未车型认证

9的越野性能好

我也觉得应该会强过撼路者  详情 回复 发表于 2018-5-24 19:04

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

解说的好详细啊

哈哈,一点浅薄的见解  详情 回复 发表于 2018-5-24 19:04

未车型认证

来自小程序

哈弗H5

哈弗H5认证车主

都是好车啊