展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
之前换蜗牛喇叭不懂,把后面冷凝器顶破了,没空调了,去外面问了下冷凝器380,4s560不算工时费,过段自己淘宝180买了个,本来想去外面装,一家开口200一家开口250,我上一天班才200块钱,过段自己换,又不是多难的事

对H6有兴趣 + 40 楼主牛逼 赞一个

查看全部评分总评分 : 汽油 +40

哈弗H2

未车型认证

确实 我觉得现在修车的好坑 随便点就几百 只有自己动手 自己动手还有乐趣

确实啊,我去的同一家,先是问了下换冷凝器价格,说380一块,不包括安装费,冷媒的话70块钱一瓶,要加3瓶,380加70x3在家安装费老板说差不多靠700块钱,然后今天我去我说我自己买了材料安装下要多少收工费,他问多少  详情 回复 发表于 2018-5-23 22:11
来自小程序

未车型认证

小眼睛不流泪i 发表于 2018-05-23 22:07
确实 我觉得现在修车的好坑 随便点就几百 只有自己动手 自己动手还有乐趣

确实啊,我去的同一家,先是问了下换冷凝器价格,说380一块,不包括安装费,冷媒的话70块钱一瓶,要加3瓶,380加70x3在家安装费老板说差不多靠700块钱,然后今天我去我说我自己买了材料安装下要多少收工费,他问多少钱买的,我说冷凝器180,冷媒70块钱3瓶,老板一脸蒙逼的说赚点钱太难了都自己买配件了,说安装下最少200收工费,我说150吧,我上一天12小时班才200不到,他都不肯,宁愿闲着,那走人,反正我也闲着,自己搞

你不知道东西也分正厂,高仿,副厂?人不识货钱识货,说不定你那冷凝器都不保修,下次漏氟了又只有换新的了  详情 回复 发表于 2018-5-24 08:04
也是啊 现在的师傅只想赚钱 只有自己动手 又可以取得经验 又自己多份乐趣 我也是经常自己动手 现在的工时比买的东西都贵 连加气都要收费了 我也自己买了一个车载加气的 只有自己动手才能有成就感喔  详情 回复 发表于 2018-5-23 22:39

未车型认证

你这动手能力牛逼呀,

为了省钱啊,我就下午4点钟搞到6点省了200快  详情 回复 发表于 2018-5-23 22:14

未车型认证

阿衰123 发表于 2018-05-23 22:12
你这动手能力牛逼呀,

为了省钱啊,我就下午4点钟搞到6点省了200快

哈弗H6运动版

未车型认证

楼主很牛B呀

哈弗H2

未车型认证

1609939788 发表于 2018-05-23 22:11
确实啊,我去的同一家,先是问了下换冷凝器价格,说380一块,不包括安装费,冷媒的话70块钱一瓶,要加3瓶,380加70x3在家安装费老板说差不多靠700块钱,然后今天我去我说我自己买了材料安装下要多少收工费,他问多少钱买的,我说冷凝器180,冷媒70块钱3瓶,老板一脸蒙逼的说赚点钱太难了都自己买配件了,说安装下最少200收工费,我说150吧,我上一天12小时班才200不到,他都不肯,宁愿闲着,那走人,反正我也闲着,自己搞

也是啊 现在的师傅只想赚钱 只有自己动手 又可以取得经验 又自己多份乐趣 我也是经常自己动手 现在的工时比买的东西都贵 连加气都要收费了 我也自己买了一个车载加气的 只有自己动手才能有成就感喔
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

哈弗H7

未车型认证

动手能力强

未车型认证

来自小程序