下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

装饰小改!自己觉得挺好看

哈弗H7L

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
17款红标H7L豪华版入手近一个月,在论坛里看到了很多车主自己动手的帖子,感觉很有自己动手一把的冲动,但是怕自己动手能力有限,不敢大动干戈,只能在自己能力范围之内在装饰上小小的改动一下,不过效果自己觉得倒是还过得去。上图!在工地办公室俯视爱车哈弗H7

新车去贴膜得时候顺便让师傅把尾门上的“哈弗H7L”“长城汽车”标志都给卸了,感觉不怎么养眼。因为喜欢尤文就加了一个尤文图斯队标,后来觉得尾部太单调就在马云家掏了些贴标金色字红色涡轮增压标志,赶脚逼格小提升

中控档杆的地方贴了膜,不过手艺不好有点小气泡。档杆包了皮,由于要坐在驾驶位上穿线有点吃力,有肚腩的腰受不了。空调面板我没贴,怕温度传感器受影响。原来放卡的那个槽改了一下,放手机正好,不过最大只能放下5.5寸屏的了,我用的华为麦芒6手机,大小正合适,目测还有1cm的空间富余。

脚垫原来ssss店送了一套全包式的,不过脚感不好,塞着觉得空落落的不踏实,这个是个人喜好,我喜欢简单清爽的,所以换掉了。ssss店送的被我扔在办公室衣柜顶上了

内部小灯泡我也换了些,手套箱的,后备箱的,好有主副驾驶室脚部的。

另外还加了些小盖板

最后是哈弗H7车内装饰最豪华的部分,女儿亲手制作的彩泥玩偶,中间那个是她自己的泥塑,大家看看像不像?

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H7L

未车型认证

我还想把前雾灯换成LED的,把前naval车标换成黑檀木镶银的,只是前脸不知道怎么拆下来,不敢乱折腾,不知道有没有车友弄过?

哈弗H7

未车型认证

折腾的不错,很有意思,赞一个

哈弗H7L认证车主

支持!支持!

哈弗红标2017款H7 尊贵版

哈弗H7认证车主

顶部的阅读灯楼主是怎么换的?还是只加了个罩?

顶部的还是不要换了,白色的也挺亮  详情 回复 发表于 2018-7-2 15:00
加了个不锈钢盖子  详情 回复 发表于 2018-5-24 17:53

哈弗H7L

未车型认证

空心豆豆 发表于 2018-05-24 17:40
顶部的阅读灯楼主是怎么换的?还是只加了个罩?

加了个不锈钢盖子

未车型认证

谢谢楼主分享

未车型认证

未车型认证

来自小程序

哈弗H2

未车型认证

来自小程序