下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

换变速箱后续

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我都没心情发帖了 变速箱是换新的了 可二挡杂音依旧 4s店的师傅也蒙了 赶紧打电话联系厂家 厂家的回复和上次一样 齿轮结合的声音 厂家没有说错 当然是齿轮结合的声音了 关键是这声音不正常啊 昨天一直看着拆装 4s店的服务也很好 中午安排了工作餐 昨天变速箱油没有回来 今天上午安装 调试 又搞到中午一点多了 关键是变速箱电脑刷系统慢 调试完毕 当时的试车心情大家应该懂 试车期间心情跌到了谷底 又听到了那可怕的声音 哎 算了为台10w左右的车别把自己搞坏了 懒得折腾了买车到现在没消停过 4s店的师傅也说 这声音应该问题不大 放心的开吧 坏了再说 时间还长着呢 哎 我不开又能怎么着 在换变速箱?在折腾?我没那精力了 如果中途不出问题两年半再说 昨天换变速箱的时候我都开玩笑的说 如果这个变速箱再有问题 我不换了 叫厂家包我变速箱10w公里 可能么?现在不说自己车看着烦 看着路上跑的哈佛我都想吐

拆的乱七八糟的 才3000公里

新变速箱

变速箱连接处

这么蹲我车上我心在疼 我都怕使劲按

这地方还漏油 曲轴边盖 螺丝紧了下好像不漏了 先观察

顺便做了首保 才3000公里 补差价换的美孚一号

哈弗H2

未车型认证

变速箱是重要零件吧,看相关条款,两次修不好可以申请退车

未车型认证

还只修了一次

这个多办是离合器和飞轮的问题,离合器压盘力量不够,飞轮有可能也是弹簧力度不够  详情 回复 发表于 2018-5-25 17:47

未车型认证

楼主是不是新款自动挡

是的  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:15

未车型认证

自动的吧

是的  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:15
是的  详情 回复 发表于 2018-5-24 19:49
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

未车型认证

关键是它没坏啊!只是杂音2挡就像以前老桑塔拉倒车的叫声

未车型认证

未车型认证

质量…哎…我也是深受折磨

哈弗H6 运动版

未车型认证

哦!应该是齿轮油和离合装置的问题,的老师傅好好看看

哈弗H6 运动版

未车型认证

我那06年的桑塔纳挂倒挡,打齿响,换了三组离合器压盘,面片,大齿轮没解决,崩溃了