下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

2017款柴油H9在高原上的严重问题……

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
1、高原反应应该都会有一些,海拔3000多米几乎没影响,但4000米以上动力下降厉害!主要是低速起步阶段影响动力,高速状态下几乎没感觉!
2、变速箱反应迟钝,2档升3档、3档升4档反应迟钝,拉高到3000转才升档,油门深一点就提示变速箱故障,如果油门太轻就不升档,需要用手动模式升档!我操,30多万买的车,ZF8速自动变速箱就这体验也太差劲了!
3、还是变速箱问题!持续上坡,变速箱3挡升4档不积极,油门小了妈个逼没劲,油门大了提示变速箱故障,变速箱油温升高129度,我日!这事跟高原反应有关系吗?发动机跟变速箱的匹配是不是有问题?厂家的人出来说话?还不如我以前的手动挡H6省心!才8000多公里变速箱就多次提示故障,锁档、掉档、不升档、柴油车的问题吗?求解!求助!谁的车有这类问题多交流!如果这个问题得不到满意的解决,我将诉诸法律投诉到媒体!换车!
来自小程序

哈弗H2

安慰一下,去4S查一下呗。

哈弗H6运动版

不清楚情况,去4S查查吧

哈弗h8

不知道啊

哈弗H8

这种情况得去售后啊
乌蒙狼车友在高原的用车体会“这次穿越海拔最高处为4681米,有近1000多km是在海拔3000米以上行驶。柴轰9的动力未见衰减,油门响应积极,在海拔最高处近4700米柴轰9不见冒黑烟。”
黑得没水平
楼主应该是真实车友,是我们当地很有名的自驾游联盟组织者,我也是看了楼主的帖子才开始关注柴油H9了,本来正准备订车了,这下心里彻底没底了
simo 发表于 2018-5-25 12:16
楼主应该是真实车友,是我们当地很有名的自驾游联盟组织者,我也是看了楼主的帖子才开始关注柴油H9了,本来 ...

建议你还是自己再多了解了解吧。现在说什么的也有。身边的反正都没问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
simo 发表于 2018-5-25 12:16
楼主应该是真实车友,是我们当地很有名的自驾游联盟组织者,我也是看了楼主的帖子才开始关注柴油H9了,本来 ...

我准备买柴9,也是犹豫了阵子,现在定了。就它了,花钱买东西,爱啥买啥。关于质量,别看网上,看身边的真车主。我身边的反正都没问题

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油