展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-自驾游记栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
大家晚上好!由于工作的关系太忙了,空闲时间抽点时间写写分享,以前发的都是改装之类的等等,今天也给大家分享下我的快乐,平时时间太紧,都没有时间陪陪家人和孩子,这个礼拜天刚好有一天时间,呵呵,陪陪他们,开着心怡的哈弗H6去兜兜转转,耍一把。首先是要制定计划,时间,地点,人物,事件,这四要素肯定不会少的啦,

首先是要规划路线什么的了,路况和天气之类的,确保出行质量,行程顺利,一切开心就好

哈弗H6的陪伴,路途当中一定要谨慎驾驶,不要强行加塞,以免发生意外,安全文明行车,关爱你我他

第一站,草莓园林采摘草莓,人家都说自己动手丰衣足食,呵呵,自己动手采摘自己喜欢的,乐趣了自己,看看,孩子们采摘的不亦乐乎,急急忙忙的在往前面走,找大的红的,自己喜欢的

第二站主题目的地公园,当开车哈弗H6顺利到达目的地的时候,孩子们看到都特别的高兴,车子都没有停好呢,就一起嚷嚷要下车,说就在这里停下好了,心特别急似的,孩子们的心里啊,高兴开心就好,当孩子们每坐上一个项目的时候,都特别的高兴,乐的嘴巴都合不上了,呵呵,孩子们玩的开心高兴,我们看着心里挺舒服的,这可能就是幸福吧,让孩子们尽情的玩耍吧

中午吃饭时间快到了,下一站肯定是吃饭啦,孩子们玩的那么卖力,肯定饿坏了,一直嚷嚷要吃饭,呵呵,在市区里找到了一家,简单味道,听起来真的很简单,可是到里面就不简单了美食那个叫多啊,孩子们看到了,是要这要那啊,都不知道听谁的了孩子们吃饭的时候有说有笑的,这么多都一起说,也不知道听的谁的,呵呵,不管了,他们开心就好,大家吃的饱饱的,继续游记

公园小道徒步,小道两边绿色的绿化,使得空气很清晰,让人放松了好多,平时上班压抑太久了,出来放松放松,呼吸下新的空气,真是一个字,爽

时间也不早了,最后一站要回家了,孩子们都有的累的睡着了,我们其实也累的不行了,比平时工作还要累,呵呵………看着孩子们开心,我们也开心,累的也值了,好了不说了,愉快的一天就这样结束了,感觉时间好快!!!安全顺利到家,还是洗洗睡吧,,这里说下,非常感谢这个平台,能让我把感觉快乐的一面分享给大家,其实大家也可以把好的分享出来,分享快乐,自己快乐,他人也快乐
最后一句,真实的话,我还是来求精的!!!求精!求精来的!
战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

未车型认证

求精啊,管理,老大,

哈弗H2

未车型认证

管理员就射他吧  详情 回复 发表于 2018-5-30 17:48

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

很详细,计划周祥

哈弗H7

未车型认证

不错   赞

哈弗H2

未车型认证

有时间就该多陪陪孩子,不错的一天

是啊,平时都在工作,没有时间陪孩子们啊  详情 回复 发表于 2018-5-25 23:20
来自小程序

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-25 23:16

未车型认证

未车型认证

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-05-25 22:18
有时间就该多陪陪孩子,不错的一天

是啊,平时都在工作,没有时间陪孩子们啊

注意劳逸结合啊  详情 回复 发表于 2018-5-30 17:49

未车型认证

来自小程序
12345下一页