展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

人生在于折腾,男人爱车也爱折腾。买车不久隔三差五这折腾折腾那折腾折腾,, 这不又盯上了那陈旧的导航了,虽然不用,但是折腾的劲头停不下来啊第一次升级,自然什么都不懂,按照习惯首先是找群取经啊,各路大神还确实给了几本经书。

这就是我加入的群,我用的第一个大神的文件。下载后有详细的说明。
1.首先要搞清楚自己是什么车,你不要开个大奔也跑来问这个导航怎么升级(当然也不是不可能有那种有钱脑子又傻的货。)什么车型,年份,导航类型,不懂就在群里问,虽然不会像客服那样随时回答你,但是大家都是比较积极的,有时间都是会互相帮助的,都是义务的,不要觉得谁对谁都是应该的。
2.然后就是下载制作相关文件了,初次下手有点糊涂,多问问大神们就好。不要着急,心急吃不了热豆腐。之后上车还有些步骤,那个要么打印出来,要么手机把剩余车上的步骤拍个图记录一下。毕竟是新手不是很熟悉么,我就是拍了图,就那样还把最后一步给忘记了。呵呵!
3.在群里请教了各路大神后,也制作了相关文件,早上来店里没什么事,就开始折腾导航。我先发几个以前拍的照片。

升级前地图

升级后地图

升级前版本

升级后版本

升级前GPS

升级后GPS

主要大家可以看到地图上 啥也没有。。。。这个是没更新的时候拍的。后期我车还是在这个位置,图就丰富多了。前后升级还是很明显的,我这一些偏僻的刚开通没多久的路这上面都有标注。
4.升级过程。
先拍个照,上车 按教程来。脑子笨记不住

自动升级全新安装导航中。。。

升级地图中,大约50分钟。

升级完成后自动到这个界面了,我当时在外面忙,没有一直盯着屏幕看。

呵呵 奇怪的启动界面,下面有个任务栏。后面解释

启动后就这样了,傻眼了,失败了。咋这样呢。。。。。
算了,回去问问吧。
回来一问大神们,随口一说:你U盘没拔拔。。。。。
额。。。。  我还真没拔U盘。
当时没在意那个,拔了U盘,启动

着实很高兴。

然后就是这个适配界面。
之后有个问你是否听到声音的界面,听到就按下面的听到了,没听到就按右箭头,下一个。我按了好几次,一直那样,我还以为是什么别的问题呢。还好坚持下来,没有自欺欺人,不晓得在没听到声音的时候按听到声音了会出现什么后遗症。再之后就见到地图了。那是相当的丰富啊。别的不说,起码看到那么多标注,都知道比以前的详细多了。

再次感谢各位大神的帮助。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

未车型认证

必须给个赞,我也去学个师,

哈弗H2

未车型认证

我小二回来没几天也改了
来自小程序

未车型认证

车友会的网址是这个吧兄弟https://m.hfcyh.com/forum.php?mod=guide&view=hot

你这个是手机版地址  详情 回复 发表于 2018-5-25 22:15

哈弗H6 运动版

未车型认证

平凡一身 发表于 2018-5-25 22:05
车友会的网址是这个吧兄弟https://m.hfcyh.com/forum.php?mod=guide&view=hot

你这个是手机版地址

我看你的号申请了,问题是要车友会论坛网址  详情 回复 发表于 2018-5-25 22:51

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

未车型认证

搞电脑的 发表于 2018-05-25 22:15
你这个是手机版地址

我看你的号申请了,问题是要车友会论坛网址

www.hfcyh.com  详情 回复 发表于 2018-5-26 01:20

哈弗H7

未车型认证

原车导航非常垃圾

哈弗H6 升级版

未车型认证

哥们,可以用CARPALY了

以后研究看下是啥  详情 回复 发表于 2018-5-26 01:22
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

平凡一身 发表于 2018-05-25 22:51
我看你的号申请了,问题是要车友会论坛网址

www.hfcyh.com
来自小程序
1234下一页